Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Tolles Haus - jederzeit wieder!
Wunderschöne, romantische Hotelanlage. In sämtlichen Räumen fühlt man sich einfach nur wohl, sei's in der von uns bewohnten Luisensuite (welche mit Kindern hervorragend geeignet ist, da sich die Verbindungstür schliessen lässt), in der Remise zum Lunch oder Diner, im Frühstücksraum oder in der Brennerei. Im ganzen Hotel findet man spezielle, sehr geschmackvoll platzierte Details (Lampen, Kerzen, Flakons, etc.), welche von guten Geschmack zeugen und einen sehr persönlichen Touch geben.
Die "privat SPA-Night" ist…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wiklich sehr schön
Wenn dieses Hotel noch etws mehr in den Weinbergen liegen würde, wäre es nicht mehr zu toppen.
Das Essen im angeschlossenen Restaurant ist einfach nur göttlich.
Glückwunsch zu dem äußerst zuvorkommenden Personal.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Auf jeden Fall wieder
Sehr freundliches und geschultes Personal vor allen Dingen im Restaurant.
Tolle kulinarische Genüsse haben wir im Restaurant Wintergarten Baldachin erlebt.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wunderschöne Tage im Richtershof
Es ist jedesmal eine Wohltat in den Richtershof zu kommen! Die Zimmer sind alle sehr gemütlich, stilvoll und individuell eingerichtet. Sauberkeit wird im gesamten Hotel grossgeschrieben. Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen. Z.B. werden die Omelette aus frischen Eiern zubereitet und nicht aus dem Tetrapack. Das Glas Sekt wirkt sehr belebend.
Das Hotel ist sehr empfehlenswert, auch mit Kindern.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Nächster Aufenthalt schon in Planung...
Wir wurden schon mit einem Lächeln empfangen und persönlich aufs Zimmer geführt. Da erwartete uns eine Süsse Überraschung.
Für den Abend hatten wir ein Tisch im Gourmet Restaurant bestellt das Essen war ein Gedicht. Zum Abschluss noch an die Bar die auch keine wünsche offen lies.
Als wir dann ins Zimmer kamen waren schon die guten Geister des Hauses da und hatten uns das Bettchen zurecht gemacht.. Am nächste Morgen wurden wir zum Abschluss mit einem herrlichen Frühstück verwöhnt.
Ein Hotel mit grossem…
Wir haben 2 wundervolle Tage im Weinromantikhotel Richtershof gehabt. Das Willkommen und der Service an der Reception war sehr gut, der vorbestellte Sekt war trotz zu früher Anreise sofort auf unserem Zimmer, ein kleiner Kuchen als Gruß stand bereit. Alles sehr nett hergerichtet. Wir haben unglaublich gut im Restaurant Culinarium gespeist und hervorragenden Wein getrunken. Man hat uns sehr verwöhnt, ein Top-Serviceteam! Das Frühstückbuffet war vielfältig, Eierspeisen wurden frisch zubereitet und Sekt stand auch…
Mit dem besten Dank an das ganze Richtershof-Team. Wir kommen gerne wieder! Küche einfach toll, Personal kompetent, freundlich und zuvorkommend. Der Gast fühlt sich zu Hause, so sollte es sein. Es hat einfach alles gepasst.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Die große Enttäuschung
Beim Frühstück ein enormer Geräuschpegel. Wir waren 4 Personen und hätten gerne zusammen gefrühstückt - dies wurde leider nicht ermöglicht -auch auf mehrfaches Nachfragen, ob man nicht 2 Tische arrangieren könnte - der Hinweis -man könnte ja vielleicht noch eine Runde drehen, vielleicht würde dann ein Tisch in der Größenordnung frei! Ebenso ein absolutes " no go" für ein solches Haus!
Während unsererm Aufenthalt waren eine oder mehrere Gruppen Holländer zu Gast im Richtershof.Im Bistro oder Bar führte das zu…
Tolles Hotel, wunderbat gelegen, aber das besondere ist der Service. Sehr kompetentes und freundliches Personal, hier wird alles getan um den Gast zufrieden zu stellen. Findet mann eher selten! Sehr empfehlenswert um mal einige Tage sich zu erholen und ander Mosel zu wandern oder diese wunderbare weingegend kennen zu lernen.
Ein wirklich schönes Hotel, wir haben uns wohl gefühlt. Allerdings ist hier und da der Service noch etwas verbessungswürdig, insgesamt waren die kleinen Fehltritte aber zu verschmerzen.