Kirstin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Erholungsurlaub!
Das Ambiente des Weinromantikhotels hat uns wirklich sehr begeistert, sodass wir uns bereits beim Einchecken sehr wohl gefühlt haben. Auch das Frühstücksbuffet war frei von jeglichen Wünschen und sehr vielfältig. Dieses reichte von verschiedenen Brotsorten und Brötchen bis zu verschiedenen Säften, Joghurt, Aufschnitt, Obst und auf Wunsch frisch zubereiteten Eiern. Ich kann das Hotel jedem weiterempfehlen, der einige ruhige Tage in einer idyllischen Umgebung verbringen möchte!
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Feines Hotel mit hervorragenden Service
Der Empfang im Hotel war sehr herzlich und wir fühlten die feine Gastfreundschaft in diesem Hause. Die Zimmer sind wundervoll ausgestattet und bei den kleinen Aufmerksamkeiten (zb. Zimmereinweisung, Kuchen und eine Flasche regionaler Riesling-Sekt für Zuhause) erkennt man die professionelle Handschrift der Hotelleitung. Das Frühstück und die Frühstücksbetreuung waren grandios. Das Personal ist sehr ausgebildet und man erkennt den herzlichen Bezug zu der Wein-Region.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2011
Mädelswochenende im Richtershof
Vor ein paar Monaten, schenkte mir meine beste Freundin zum Geburtstag ein Wellnesswochende im Richtershof. Schon beim betreten des Hotels habe ich mich direkt wohl gefühlt. Nachdem wir sehr freundlich begrüßt wurden sind konnten wir auch sofort auf unsere Junior-Suit. Als kleine Überraschung wartete dort eine Flasche Sekt und eine Schale Himbeeren auf uns. Unser erstes Ziel war die kleine romantische Terrasse des Hotels. Hier gönnten wir uns erstmal ein leckeres Stück Kuchen und fühlten uns aufgrund der…

Stephan(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Bester Service, beste Küche, beste Lage
Die Hotelmitarbeiter sind sehr freundlich und stehts hilfsbereit. Das Essen ist hervorragend. Der Chefkoch hat sich persönlich am Tisch vorgestellt und nach dem Essen erkundigt. Die Hotelzimmer sind sehr groß und gemütlich und stilvoll eingerichtet. Es hat einfach alles gestimmt.
Philipp(56-60)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Einfach nur zum Wohlfühlen
Das Hotel ist mehr als nur ein "Romantikhotel"! Hier kann man sich rundherum wohlfühlen.Die Freundlichkeit, Aufmerksamkeit sowie Herzlichkeit des Personals zeigt,das es allen Spaß macht für die Gäste da zu sein.Das Ambiente,das Personal und die Größe macht es zu einem gemütlichen familienbetriebenen Top-Hotel bei dem man sofort "Zuhause"ist. Es ist ein einmaliges Erlebnis sich wie in einer großen Familie zu fühlen und den Service eines 5 Sterne Hotels zu genießen.
Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sehr angenehm geführtes, romantisches Haus
Ein sehr angenehmes Haus mit äußerst freundlichem Personal. Die Küche ist nur zu empfehlen. Der alte Weinkeller ist ein muss! Wir haben uns sehr wohl gefühlt besonders gefällt uns die Terrasse!
Sabine & Frank(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Romantik Pur in charmanter Umgebung!
Auf Empfehlung eines befreundeten Pärchen sind wir zu einem verlängerten Wochenende in das Weinromatikhotel Richtershof gefahren. Der Empfang an der Rezeption war freundlich, zuvorkommend und der Check-In verleif absolut reibungslos. Besonders zu erwähnen sei der kleine, liebevolle Willkommensgruß auf dem Zimmer. Das Hotel hatte aufmerksam registriet, dass über das Wochenende auch mein Geburtstag war und ein kleiner, frischer Kuchen sowie eine Beerenauslese waren auf dem Wohnzimmertisch angerichtet. Wir…
Angelika & Ingo(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Toller erholsamer, stimmungsvoller Kurzurlaub
Wir haben mit zwei befreundeten Paaren ein wunderschönes, stimmungsvolles und vorallem aber erholsames Wochenende erlebt. Ein zuvorkommender Service egal in welchem Bereich (Wellness, Beauty, Restaurant oder Bar) einfach Spitze. Wir kommen wieder und werden das Hotel sehr gerne weiter empfehlen!
Annalisa(36-40)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Sehr gepflegt und erholsam
Sehr angenehmes Hotel in ruhiger Lage. Optimal für das verlängerte Wochenende mit der Frau. Besonders toll fanden wir die insgesamt liebevoll hergerichtete Anlage. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Fazit: Reise viel beruflich, empfand das Hotel als sehr angenehm und erholsam. Ein Dankeschön an die gesamte Belegschaft.
Franz-Georg(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Chaotisch
Sehr enttäuschend, nachdem was wir gehört, gelesen und eigentlich erwartet haben. Teilweise hatten wir das Gefühl von "wir sind im Chaos". Offensichtlich leidet das Hotel unter akkutem Personalmangel. Der langjährige Hoteldirektor hat gerade gewechselt, offenbar große Anlaufschwierigkeiten bei der neuen Geschäftsleitung. Zudem hat man das Gefühl, der Eigentümer spart bei der Instandhaltung. Einfahrt ist stark sanierungsbedürftig, Teppiche der Hotelflure alt und abgelaufen. Sehr bedauerlich für ein sonst sehr…