Ivonne(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Hotel zum Empfehlen
Ein ehemaliges Weingut, das zu einem Hotel umgebaut wurde, empfängt die Reisenden stilvoll. Aber nicht nur das Ambiente ist schön, die Menschen, die dort arbeiten sind herzlich, freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind gemütlich und die Betten bequem. Hier werden nicht nur die Menschen mit offenen Armen empfangen, sondern auch die Hunde. Jeder anreisende Hund erhält ein Spielzeug, Leckerlis und einen Napf für das Zimmer. Ausserdem durften wir uns im Restaurant verköstigen lassen. Auch hier ein grosses Lob an…
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Romantische Pause mit gehobener Gastronomie
Wir haben zwei Nächte inkl. Halbpension verbracht. Das Hotel ist sehr schön, sehr sauber, das Essen viel zu gut (Hüftgold droht bei längerem Aufenthalt) und die Mitarbeiter sind unschlagbar freundlich, stets kompetent und hilfsbereit. Wir waren sehr glücklich über die kleine Auszeit. Danke liebes Richtershof Team. Wir kommen ganz bestimmt wieder!
Marlene(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein ruhiges Hotel zum Wohlfühlen.
Wir hatten ein wunderschönes Wochenende in einem wunderschönen, gepflegten und super sauberen Hotel. Genau so, wie man es erwartet. Das Zimmer war geräumig und ruhig, die Betten hervorragend bequem. Für Weingenießer und Ruhe suchende, ideal.

Petra(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Das Hotel lässt keine Wünsche offen
Es ist ein sehr schönes gemütliche und sehr sauberes Hotel welches keine Wünsche offen lässt. Man fühlt sich beim Einchecken schon angekommen.
Edith (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Stilvolles Hotel mit hervorragendem Service
Ein sehr großzügiges Gelände in der Nähe der Mosel mit diversen Möglichkeiten zur Erholung und zum Einkehren. Reichhaltiges Spa Angebot, welches man dank guter Organisation alleine nutzen konnte.
Andreas (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Wir kommen gerne wieder
Sehr schöne Anlage mit ausgesprochen freundlicher Atmosphäre. Schöner Park, einladende Terrasse und kleine Aufmerksamkeiten für uns und unsere Hunde. Perfekt.
Ingrid (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Ein Wohlfühlhotel
Wir haben mit Freunden und unseren Hunden 2 Tage in Ihrem wunderschönen Haus verbracht. Ein so herzlicher Empfang , zuvorkommende Betreuung, eine sehr gute Küche und Wohlfühlatmosphäre sind nur äußerst selten anzutreffen. Wir werden gerne wieder kommen. Danke. I. und H. Steinbacher
Ursula (51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Auszeit mit besonderem Genuss
Bereits zum 2.mal verbrachten wir wunderbare Tage im romantischen Richtershof. Ein Haus für Genussliebhaber. Ruhige Lage an der Mosel.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir kommen immer wieder gerne für eine Auszeit
Für eine kleine Genussauszeit der ideale Ort mitten im Wein. Wer sich in großen Hotels nicht gut aufgehoben fühlt ist hier sicherlich richtig.
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Urlaub u. Entspannung pur
Eine sehr schöne Anlage mit Flair. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Da es unserer Tochter u. Enkel auch gut gefallen hat, planen wir für den Herbst einen weiteren Besuch.