Das Ambiente ist sehr schön, die Räumlichkeiten sind geschmackvoll eingerichtet, das Essen ist hervorragend und das Personal sehr aufmerksam und freundlich.
Ein toll erhaltenes Haus, was eine sehr angenehme Wohlfühlatmosphäre ausstrahlt. Neu Gestaltetes harmoniert sehr gut mit Alt Erhaltenem. Zum Wandern und Fahrrad fahren bestens geeignet.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wohlfühloase an der Mosel
Eine Oase zum Wohlfühlen. Die Wünsche der Gäste werden wenn möglich zu 100% erfüllt.
Wir haben uns super wohl gefühlt.
Die Liebe zum Detail ist überall im Haus zu finden.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Idealer Ort, um für ein Wochenende auszuspannen
Ein stil- und geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit erstklassigem Service. Das Essen ist vorzüglich, die Weine ein Gedicht, das Personal ist gut geschult und sehr freundlich. Die Weinberatung durch die Sommeliere ist erstklassig. Hunde sind in diesem Hotel herzlich willkommen und werden auch gerne verwöhnt.
Ansprechendes Hotel in gepflegter ruhiger Anlage. Geeigneter Rahmen für einen erholsamen Urlaub. Für uns war es zur Corona - Zeit wichtig, dass im Hotel entsprechende Massnahmen ergriffen und umgesetzt wurden. Wir fühlten uns hier gut aufgehoben.
Wir haben das zweite Mal unseren Urlaub in Richtershof verlebt,Es ist ein sehr schönes Hotel, und sehr nettes Personal. Auf Wünsche wird eingegangen, wir kommen auf jeden Fall wieder.
Ein altes Weingut umgebaut, hat einen gewissen Flair.
Ob bei der Einrichtung der Zimmer, und in den übrigen Bereichen des Hotels ist von einem Wohlfühlcharakter ausgehend.