Lydia Kessi(51-55)Deutschland
Nettes Hotel - jenseits vom Mainstream
Am Ortsrand von Mülheim, einem kleinen Moseldorf, nur wenige Meter von der Mosel entfernt gelegen empfängt den Gast zunächst ein gepflegtes Anwesen, dass historische Gebäudeteile äußerlich geschickt mit modernen Elementen wie Wintergarten verbindet. Eine sehr schöne Garten-Terrasse auf der Speisen und Getränke serviert werden sowie ein traumschön angelegter Garten runden den ersten Eindruck ab. Der Empfang war herzlich und charmant. Wenn die Leistungen auch an der ein oder anderen „Ecke“ nicht völlig angemessen…
Günni(61-65)
Perfekter Kurzurlaub
Ruhige Lage in Moselnähe. Freundlicher Empfang. Große, gepflegte Zimmer. Aufmerksamer Service in allen Bereichen des Hotels (Restaurant, Bar, Frühstücksbereich).
Reinhold(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Hotel zum genießen und wohlfühlen.
Sehr schönes Hotel mit angenehmem Ambiente und sehr freundlichem, kompetenten Service. Das Hotel verfügt über eine ansprechende und interessante Architektur in der man sich wohlfühlen kann. Das Restaurant kann man guten Gewissens weiterempfehlen.

Sandra (46-50)Deutschland
Rundum perfekt!
Kurzer Aufenthalt im Rahmen einer Städtereise: -Sehr ansprechendes Ambiente -Kulinarisch bleiben keine Wünsche offen -Umfangreiches Frühstück -Sehr freundliches Personal -Zimmer TIP TOP sauber
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Exclusives Hotel mit Wohlfühlatmosphäre.
Exclusives Hotel mit Wohlfühlatmosphäre. Bestens geeignet, um sich verwöhnen zu lassen und den Akku aufzuladen. Das Personal ist sehr freundlich und versteht es auf jeden Gast individuell einzugehen.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Auszeit vom Alltag! Wohlfühlfaktor!
Sehr schönes gepflegtes stilvolles Hotel. Freundlicher Empfang; Koffer werden auf das Zimmer gebracht; ein kleiner sehr leckerer Gugelhupf als Gruss von der Küche steht auf dem Beistelltisch; Flasche Mineralwasser ebenfalls; toller Blick aus dem Zimmer in den Garten
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes und gemütliches Romantikhotel. Sehr gutes Essen und sehr freundliches Personal. Wir fahren immer wieder gerne in dieses Hotel.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wunderbares Wochenende
Wir hatten ein wunderbares Wochenende und haben uns rundum wohl gefühlt. Die Zimmer haben alles was man braucht und kulinarisch wird man bestens versorgt. Mülheim ist ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge Richtung Trier, Bernkastel und Co. Wir werden wieder kommen.
Anne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Sehr angenehmes Romantikhotel
Sehr gut geführtes Hotel,Zimmer haben einen gewissen Charme,Abendmenüs hervorragend,Personal sehr freundlich,Frühstücksbufett lässt keine Wünsche offen.Die ganze Hotelanlage sehr gut gepflegt
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Einzigartiges, tolles Hotel
Man hat von Anfang an das Gefühl, dass man in einem besonderen Hotel angelangt ist, Man ist quasi in einer anderen Welt. Wir haben auch noch so ein tolles Personal erlebt. Wir kommen auf jeden Fall wieder