Britta(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Romantik pur - tolles Hotel !!!
Wir haben dieses Hotel auf der Durchreise gebucht... leider.. kommen bestimmt mal wieder , dann etwas länger!! Man fühlt sich willkommen... ein herzliches willkommen an der Zimmertür inkl. einem kleinen Guglhupf im Zimmer - tolle Idee. Tolles Frühstücksbuffet. Am Abend haben wir im Restaurant gegessen - auch sehr empfehlenswert .
Cris(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Auszeit mit Romantik und Wohlfühlatmosphäre
Sehr gepflegt, idyllisch gelegenen, ideal um die Umgebung zu erkunden und ein paar romantische, erholsame Tage zu verbringen.
Sandy(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Erholsamer, genussvoller Aufenthalt.
Sehr gemütliches mit viel Herzlichkeit und Freundlichkeit geführtes Hotel. Wir hatten das Arrangement "Wein-Kulinarische-Wohlfühlmomente" über das Hotel gebucht. Wir hatten am ersten Abend ein sehr leckeres 3-Gang-Menü und eine Weinverkostung im Forum Vinum und am zweiten Abend ein sehr leckeres 4-Gang-Menü mit korrespondierenden Weinen. Auf Wünsche wird sehr gut eingegangen. Unser Doppelzimmer war klein, aber gemütlich hergerichtet und sauber. Zur Begrüßung gab es einen kleinen Kuchen. Auch das…

Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schickes Hotel in alten Gemäuern
Sehr schickes Hotel in alten Gemäuern. Qualitativ hochwertiges 5-Gang-Menü.Freundliches, zuvorkommendes Personal
Elke & Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir fühlten uns gut aufgehoben.
Wir nutzten das Hotel für ein Gruppentreffen in Verbindung mit dem Besuch des Weihnachtsmarktes in Traben-Trabach. In dem Hotel harmoniert alt und neu sehr gut.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kulinarisches Weinwochende
Tolle Lage. Top Weingüter in unmittelbarer Nähe. Exzellentes Restaurant und hervorragendes Sektfrühstück. Spa sehr schön Räume im shabby chic.
Sandra(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
ein gelungener Wellnesstag mit Übernachtung
Spabereich zwar klein, aber alles vorhanden was man zur Erholung benötigt. Die Erlebnisdusche ist der Hammer und nur zu empfehlen. Die Massagen und das Bad zu zweit sind super. Zimmer ist gut. Personal sehr freundlich. Parkplatz ebenfalls super. Die Aussicht auf die Weinberge ist traumhaft. Das Essen hat uns ebenso gemundet. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Es ist das Geld wert. :)
Tobias (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gut Übernachten und gut Essen
Hervorragendes Hotel mit kleinem Spa, dass man abends oft für sich alleine hat. Das Highlight ist mit Sichherheit, dass Restaurant, dass wir während unseres dreitägigen Aufenthaltes jeden Abend besucht haben ohne enttäuscht zu werden.
Karmen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Empfehlenswert!
Wir waren zum 3. Mal im Weinromantikhotel Richtershof und mit Sicherheit war das nicht unser letzter Aufenthalt. Hier kann man entspannen und kulinarisch genießen in einem faszinierenden Ambiente.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Immer wieder
Das Hotel besitzt eine wunderbare Lage nahe der Mosel. Von hier aus kann man herrliche Ausflüge ins Umland unternehmen.