Sehr gut geführtes Hotel,Zimmer haben einen gewissen Charme,Abendmenüs hervorragend,Personal sehr freundlich,Frühstücksbufett lässt keine Wünsche offen.Die ganze Hotelanlage sehr gut gepflegt
Man hat von Anfang an das Gefühl, dass man in einem besonderen
Hotel angelangt ist, Man ist quasi in einer anderen Welt.
Wir haben auch noch so ein tolles Personal erlebt.
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Romantik pur - tolles Hotel !!!
Wir haben dieses Hotel auf der Durchreise gebucht... leider.. kommen bestimmt mal wieder , dann etwas länger!! Man fühlt sich willkommen... ein herzliches willkommen an der Zimmertür inkl. einem kleinen Guglhupf im Zimmer - tolle Idee. Tolles Frühstücksbuffet. Am Abend haben wir im Restaurant gegessen - auch sehr empfehlenswert .
Sehr gemütliches mit viel Herzlichkeit und Freundlichkeit geführtes Hotel.
Wir hatten das Arrangement "Wein-Kulinarische-Wohlfühlmomente" über das Hotel gebucht. Wir hatten am ersten Abend ein sehr leckeres 3-Gang-Menü und eine Weinverkostung im Forum Vinum und am zweiten Abend ein sehr leckeres 4-Gang-Menü mit korrespondierenden Weinen. Auf Wünsche wird sehr gut eingegangen.
Unser Doppelzimmer war klein, aber gemütlich hergerichtet und sauber. Zur Begrüßung gab es einen kleinen Kuchen.
Auch das…
Wir nutzten das Hotel für ein Gruppentreffen in Verbindung mit dem Besuch des Weihnachtsmarktes in Traben-Trabach. In dem Hotel harmoniert alt und neu sehr gut.
Spabereich zwar klein, aber alles vorhanden was man zur Erholung benötigt. Die Erlebnisdusche ist der Hammer und nur zu empfehlen. Die Massagen und das Bad zu zweit sind super. Zimmer ist gut. Personal sehr freundlich. Parkplatz ebenfalls super. Die Aussicht auf die Weinberge ist traumhaft. Das Essen hat uns ebenso gemundet. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Es ist das Geld wert. :)
Hervorragendes Hotel mit kleinem Spa, dass man abends oft für sich alleine hat.
Das Highlight ist mit Sichherheit, dass Restaurant, dass wir während unseres dreitägigen Aufenthaltes jeden Abend besucht haben ohne enttäuscht zu werden.