Harald(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr empfehlenswertes Romantikhotel an der Mosel
Sehr schöne Hotelanlage in einem alten Weingut, tolles Frühstück, sehr freundliches Personal. Das Hotel verfügt über mehrere Restaurants mit einem sehr guten Angebot. Wir hatten die Weinbegleitung zum Essen, was sehr empfehlenswert ist. Herzlichen Dank an Frau Aschenbach, die uns tolle Weine ausgesucht hat.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Sehr empfehlenswertes Frühstück
Das Hotel hat mich voll und ganz überzeugt. Die Einrichtung der Zimmer ist sehr stimmig und passt zur Gesamtatmosphäre des Hotels. Besonders begeistert hat mich auch das Frühstücksbüfett.
René(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Haben die Hotelangebote i.R.d. möglichen genossen
Sehr freundlicher, aufmerksamer Service in allen Bereichen sowie schönes, wenn auch kleineres Spa mit schönem, nicht einsehbarem Garten. Die Terrasse und die Remise sowie der Frühstücksbereich gefielen uns gut. Das (Sekt-) Frühstück ist spitze.

Gaby & Paul(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Besonders zu empfehlen
Das Hotel ist besonders zu empfehlen, Stil und Ausstattung sehr gut, es liegt besonders für Radtouren an der Mosel günstig. Essen und Frühstück sehr gut, Personal ausgezeichnet und sehr zuvorkommend und hilfsbereit Wir kommen bestimmt wieder.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Licht und Schatten
Tolles Ambiente, sehr schöne Lage, tolles Essen, aber Wellnessbereich dringend renovierungsbedürftig und zu klein, Whirlpool nicht benutzbar...
Elke(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Und immer wieder in den Richtershof
Auch in diesem Jahr fuhren wir aus dem hohen Norden an die Mosel in das Weinromantikhotel Richtershof.Hier stimmt einfach alles von A-Z. Besonders zu erwaehnen ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter unter der Leitung der Direktorin Frau Mereu. Dies ist mittlerweile circa unser 25. Besuch und auch im kommenden Jahr werden wir wieder Gast sein. Bei der doch recht langen Anreise spricht das wohl für das Anwesen. Unbedingt mal schnuppern. Es lohnt sich !
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wunderbar !
Es war unser mittlerweile dritter Aufenthalt in 3 Jahren und wie immer waren wir begeistert. Das Essen in allen Restaurants ist nach wie vor super und das Personal immer noch extrem freundlich und hilfsbereit. Da gibt es einfach nichts Auszusetzen. Wir kommen definitiv wieder !
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Moselausflug
Ein sehr schönes Hotel mit tollen Arrangements. Wir haben zwei schöe Tage verlebt. Das Frühstück war sehr gut Eierspeisen wurden frisch zubereitet. Der gemütliche Park lädt zum verweilen ein.
Cattrynn(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Zutiefst wohlfühlen und geniessen: der Richtershof
Ehemaliger Gebäudekomplex eines Weinguts in Mühlheim, durch Glasbauten verbunden. Das Hotel Richtershof liegt an der Hauptstraße durch den Ort, größerer Parkplatz (mit Schranke) auf der gegenüberliegenden Straßenseite. Zum Moselufer gibt es einen Fußweg unter der Bundesstraße hindurch.
wilhem(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Das Hotel ist sehr zu empfehlen!
wir waren mit service und dem personal sehr zufrieden.zimmer sauber und gut matratzen eine wucht!!! wir hatten Hochzeitstag und wurden beim frühstück mit einem Geschenk überrascht. rundherum alles TOLL