Wir waren zum 3. Mal im Weinromantikhotel Richtershof und mit Sicherheit war das nicht unser letzter Aufenthalt. Hier kann man entspannen und kulinarisch genießen in einem faszinierenden Ambiente.
Sehr schöne Hotelanlage in einem alten Weingut, tolles Frühstück, sehr freundliches Personal. Das Hotel verfügt über mehrere Restaurants mit einem sehr guten Angebot. Wir hatten die Weinbegleitung zum Essen, was sehr empfehlenswert ist. Herzlichen Dank an Frau Aschenbach, die uns tolle Weine ausgesucht hat.
Das Hotel hat mich voll und ganz überzeugt. Die Einrichtung der Zimmer ist sehr stimmig und passt zur Gesamtatmosphäre des Hotels. Besonders begeistert hat mich auch das Frühstücksbüfett.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Haben die Hotelangebote i.R.d. möglichen genossen
Sehr freundlicher, aufmerksamer Service in allen Bereichen sowie schönes, wenn auch kleineres Spa mit schönem, nicht einsehbarem Garten. Die Terrasse und die Remise sowie der Frühstücksbereich gefielen uns gut. Das (Sekt-) Frühstück ist spitze.
Das Hotel ist besonders zu empfehlen, Stil und Ausstattung sehr gut, es liegt besonders für Radtouren an der Mosel günstig. Essen und Frühstück sehr gut, Personal ausgezeichnet und sehr zuvorkommend und hilfsbereit
Wir kommen bestimmt wieder.
Auch in diesem Jahr fuhren wir aus dem hohen Norden an die Mosel in das Weinromantikhotel Richtershof.Hier stimmt einfach alles von A-Z. Besonders zu erwaehnen ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter unter der Leitung der Direktorin Frau Mereu. Dies ist mittlerweile circa unser 25. Besuch und auch im kommenden Jahr werden wir wieder Gast sein. Bei der doch recht langen Anreise spricht das wohl für das Anwesen. Unbedingt mal schnuppern.
Es lohnt sich !
Es war unser mittlerweile dritter Aufenthalt in 3 Jahren und wie immer waren wir begeistert. Das Essen in allen Restaurants ist nach wie vor super und das Personal immer noch extrem freundlich und hilfsbereit. Da gibt es einfach nichts Auszusetzen. Wir kommen definitiv wieder !
Ein sehr schönes Hotel mit tollen Arrangements. Wir haben zwei schöe Tage verlebt. Das Frühstück war sehr gut Eierspeisen wurden frisch zubereitet. Der gemütliche Park lädt zum verweilen ein.