Karmen (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wohlfühlen im schönen Ambiente
Wir waren das zweite Mal im Hotel und wieder durchaus begeistert. Ein schönes historisches Gebäude mit einer Traumanlage direkt an der Mosel, alles sehr gepflegt. Der Richtershof besticht mit Charme und faszinierendem Ambiente.
Udo (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Romantik hotel
Ein sehr gutes Wellnesshotel!die Weinprobebe und das essen im angeschlossenen restaurant waren sehr gut!es ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen!
Heike(51-55)Deutschland
Wunderschönes Verwöhnhotel an der Mosel
Sehr schönes Romantikhotel an der Mosel. Gute und gelungene Kombination von Altem und Neuem. Die Gastronomie im Hotel ist zudem hervorragend.

Jürgen(46-50)Deutschland
sehr schönes Hotel
Tolles Hotel, dass kaum Wünsche offenen lässt. Schöne Zimmer, spitzen Essen. Leider ist der schöne Wellnesbereich etwas klein.
Michael(46-50)Deutschland
Sehr zu empfehlen.
Meine Frau und ich geniessen hier ein paar sehr romantische Tage. Ein sehr schönes, hochwertiges Hotel in toller Lage. Das Hotelpersonal ist professionell und zuvorkommend. Das Hotel bietet im Culuminarium eine überragegende Küche (Tischreservierung nötig, da sehr beliebt). Für uns war es auf Sterne Nivau. Das Frühstücksbuffet lässt gar keine Wünsche offen, und für alle möglichen Freizeitangebote reichen 4 Tage einfach nicht aus. Besonders für Kulturliehaber. Von einer Städtetour ins schöne Trier (ca. 40 Minuten…
Doris(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Ambiente, aber zu teuer für das Gebotene
Das Hotel ist langsam in die Jahre gekommen. Trotz schönem Ambiente ist das Hotel durch seine vielen Schwächen überteuert.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein Ort zum abschalten , pure Erholung
Sehr freundliches und aufmerksames Personal . Ein Ort zum wohl fühlen! Fantastisches Essen mit spitzen Weinen , es fehlte uns an nichts.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hervorragend!
Hervorragend! Aufmerksamer Service, gutes Essen, schönes Ambiente und stilvolle Zimmer. Das Frühstück konnte man im schönen Garten einnehmen. Wir waren das 2. Mal da und kommen wieder.
Elke(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Unser Zuhause an der Mosel
Schon wieder Sehnsucht nach dem Richtershof. Trotz einer 8 stündigen Fahrt bleibt der Richtershof unser Ziel im Juni und September. Es ist immer ein besonderes Erlebnis und dazu tragen die vielen lieben Menschen (alle fleiβigen und freundlichen Mitarbeiter sowie die Direktorin und die Inhaber ) bei. Das Haus hat einen besonderen Charme mit seinen gastronomischen Einrichtungen, den individuell gestalteten Zimmern, der Aussenanlage und dem Wellness- und Beautybereich. Nach einer ruhigen Nachtruhe im liebevoll…
Nils(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Traumhaft - Ambiente und Genuß wunderbar
Netter Empfang und Erläuterung des gebuchten Arrangements. Im gemütlichen Zimmer mit ausreichender Ablagefläche, breitem Bett und "Diwan" auch ein kleiner, frisch gebackener Guggelhupf (sehr nettes Schmankerl). Sehr leckeres Frühstück im Garten und eine gelungene Weinprobe. Das 3-Gang-Menue am ersten Abend und das 5-Gang-Menue am zweiten Abend mit korrespondieren Weinen waren fantastisch. Das Personal im Hotel und im Service war ganz hervorragend. Tolles Ambiente und ein wunderbares und stimmungsvolles Hotel…