Szilvia(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Elegantes Resort mit exzellentem Service, sehr gutem Essen und einer tollen Lage.
Ein Luxus Resort mit mehreren Gebäuden auf einem weitläufigen Grundstück, in direkter Strandlage. Exzellenter Service, sehr gutes Essen, Privatsphäre, all das hat seinen Preis.
Yessica(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes ruhiges Hotel mit tollen Frühstück
Aussergewöhnlich grosse Parkanlage, tolles Frühstück. Zimmer sehr gut, aber leider nichts besonderes. Sehr guter Service. Extras wie Strandkorb Fahrrad etc. müssen zusätzlich bezahlt werden. Bei mindestens 500 € pro Nacht ist das Preis-Leistungs-Verhältnis am Ende leider eher schlecht. Wir fanden das Wochenende schön und kann man sicherlich mal machen. Wiederkommen würden wir leider nicht.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein Wellness Wochenende an der Ostsee
Wir waren für ein entspanntes Wellness Wochenende im Weissenhaus. Der Aufenthalt ist sicherlich nicht wirklich preiswert, aber wenn man mal ein Wochenende richtig runterkommen möchte, ist dies genau der richtige Ort. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen.

Andrea(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Perfektes Ressort zum ausspannen
Das Ressort ist traumhaft gelegen und lässt keine Wünsche offen. Personal, Unterkünfte und die Lage am Strand sind einfach perfekt zum ausspannen.
Andrea (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Perfekter Aufenthalt in entspannter Atmosphäre
Perfektes Resort in einer weitläufigen Anlage
Michael(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
TOP !!
Wir kennen und schätzen das Resort schon lange. Auf einem riesigen Gelände liegen unterschiedliche Zimmerkategorien verteilt. Einen solch aufmerksamen Service haben wir so noch nicht erlebt.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Luxus mit allen Annehmlichkeiten, der oberste Maßstäbe setzt.
Traumhaftes Luxus-Resort auf einem Gutshof, welches seinesgleichen sucht.
Tanja
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein unbeschreiblicher Traum
Ich durfte meinen 50. Geburtstag in dem Resort verbringen und kann nur sagen: toll. In jeder Ecke steckt so viel Liebe zum Detail - es ist schwer das in Worte zu fassen. Das Spa ist das schönste, was ich je gesehen habe.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Eines der besten Hotels Deutschlands
Ein Traum von einem Hotel. Die riesige Anlage mit liebevoll restaurierten Häusern, geschmackvoll eingerichteten Zimmern und unglaublich aufmerksamen Personal lässt wirklich keine Wünsche offen. Das merkt man auch am Preis, aber ein Aufenthalt lohnt sich absolut.
Nicola(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Wundervoller Ruheort mitten im Grünen
Wundervoller Ruheort, der zur Entspannung einlädt. Alles auf einem traumhaften Gelände, das Wellness, Sportangebote und einen tollen Strand bietet