Karl-Heinz und Christa(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Familienaufenthalt
Wir haben mit unseren Kindern und Enkelkindern in Ihrem Haus unsere Goldhochzeit gefeiert und waren rundum zufrieden; es stimmte einfach alles Da wir schon des öfteren auch mit Freunden Ihr Hotel genutzt haben und immer zufrieden waren, kommen wir gerne wieder.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Barockes Wochenende
Wir hatten von Freunden einen Wochenend-Aufenthalt in Ihrem schönen Hotel anlässlich unserer Silberhochzeit geschenkt bekommen. Tolle Idee! Super-Lage.Sehr zentral. Total aufmerksames, freundliches und gut geschultes Personal! Ein schönes Zimmer und vor allem ein toller Wellnessbereich. Für ein Verwöhnwochenende unbedingt zu empfehlen. Die Stadt und die Landschaft bieten viele Unterhaltungsmöglichkeiten. Wir kommen gerne wieder!
Karin(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Empfehlenswert
Ein supertolles Wochenende in einem superschönen Hotel, Ambiente innerhalb des Hotels und in der Stadt hervorragend, vielfältige Freizeitmöglichkeiten in der näheren Umgebung. Speisen und Getränke lecker.

Christa(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hätten wir nur kein Büffet gebucht ...
Lage des Hotels: super ! Sauna und Schwimmbad: auch super! Zimmer: Okay (wir hatten das klassische Komfortzimmer) Frühstück: sehr gut ! Aaaaaber das Abendessen :-(( Lag es daran, dass wir genau für den falschen Abend Halbpension für je 21€ mit gebucht hatten??? War das Geld echt nicht wert: wenig Auswahl zum Hauptgericht, ziemlich "pappig" das Ganze, und gegen ab 20.00h (Essenszeit war bis 21.00h angesagt) nur noch zwei Sorten Nachtisch, irgend etwas Vanilliges und Schokoladiges. Also keine Alternative dabei…
Michael(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Prima Hotel für ein schönes Wochenende
Sehr attraktive Lage, sauber, freundlich, angenehm ! Sehr schöner Pool- und Wellnessbereich mit Bar, Bistro und Fitnessraum. Hier hat uns nichts gefehlt.
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Nettes Hotel für Kurzaufenthalte
Das Hotel leigt in unmittelbarer Nähe des Schlosses. Parkplätze sind ausreichend und kostenlos vorhanden. Das Zimmer war funktionell eingerichtet. Die Restaurants dagegen waren sehr gemütlich und das Essen gut. Der Wellnessbereich bietet viel Abwechslung, nur sind die Entspannungsbereiche nach den Saunagängen nicht so schön eingerichtet. Alles in allem aber ein schönes Hotel.
Christel(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Wellness unter Freundinnen
gute Anreisemöglichkeit - sehr freundlicher Empfang - Aufenthalt und Verabschiedung. reichhaltiges Frühstücksbüffet mit frischem Obst. alles in allem ein gelungener Aufenthalt.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Entspannen in einer erstklassigen Wellnessoase
Wer Wellness machen möchte ist in diesem Hotel bestens aufgehoben. Pool, Saunabereich und die Anwendungen sind klasse und das Personal freundlich und kompetent. Nur Essen würde ich in einem der nahegelegenen Restaurants. Kleine Abstriche muß man beim Zimmer machen.
Tine(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Schönes Wellness Hotel!
Ein sehr schönes Wellness Hotel mit tollen Spa Bereich! Die Mitarbeiter sowohl im Hotel, als auch im Spa Bereich und Restaurant waren ausnahmslos freundlich und hilfsbereit. Das Essen und besonders das Frühstück waren sehr gut!
Sergej(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Toller Welnessurlaub
Ein sehr sehr erholsames Welness Hotel. Wir sind sehr begeistert. Top Personal, freundlich und professionel. Küche ebenso TOP! Sehr zu empfehlen!!! Würden gerne wieder hinfahren.