Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Viel erwartet, wenig bekommen
Eigentlich ein sehr gutes Hotel mit schönem Wellnessbereich , aber mit sehr vielen Mängeln im Detail! Der Anfang war gut, aber dann ging es steil bergab
Hans(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Optimal für eine kurze Erholungspause
3 Tage in der Junior Suite haben mir sehr gut gefallen. Ich bin mit Wanderschuhen und Crossrad angereist und habe die Tage sehr genossen. Freundliches Personal und gute Angebote im Hotel. Nach dem Sport 3 Gänge in die Sauna. Der Wellness Bereich ist für mich super. 5 Saunen mit Temperaturen von 55-95° da fühl ich mich wohl. Das Frühstück ist für mich auch in Ordnung. Von Brötchen über Rührei und Pfannkuchen zu Joghurt und Obst alles was ich brauch. Nett wäre wenn man für den Wellness Bereich Online buchen…
Katja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Schönes gemütliches Hotel
Das Hotel ist schön eingerichtet. Hat eine gute und ruhige Lage. Freundliches Personal. Toller Wellnessbereich. Super Frühstück und Abendessen.

Anni(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Hotel, erfüllte aber nicht die Erwartungen
Schön gelegenes Hotel. Tolle Anlage mit schöner Verbindung zwischen neuem und älteren Flügel (Fachwerkhaus). Schöne Außenanlage, tolle Sicht auf das gegenüberliegende Schloss aus dem Gastronomiebereich. Zum Erholen und Entspannen genau richtig.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Ein tolles Hotel, wirklich alles positiv.
Wir haben bei unserm Aufenthalt sehr aufmerksam auf das Preis-Leistungs-Verhältnis geachtet, da der Preis für unseren Aufenthalt vergleichsweise niedrig war. In keinem, in wirklich keinem Punkt wurden wir enttäuscht. Es war rundum alles in Ordnung.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Hotel sehr gut - Gastronomie schlecht
Das Hotel als solches ist wunderschön, Zimmer, Wellnessbereich, Ausstattung, auch die Lage und die Umgebung, aber die Gastronomie lässt sehr zu wünschen übrig.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr empfehlenswert
Angenehm ruhig, sehr guter Service, sehr sauber, Anwendungen im Spa super. Sehr freundliches Personal ( überall), schönes Spa und Saunalandschaft
Sina (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Perfektes Hotel für einen entspannten Kurztrip!
Ein sehr schönes Hotel in einem hübschen Kurort. Das Hotel bietet einen gelungenen Rahmen für einen entspannten Urlaub.
Achim (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erholsamer Kurzurlaub
Sehr gute Lage nahe des Schlosses, gute Mischung zwischen Neubau und historischen Gebäuden, große Zimmer , gutes Wellnessangebot
edwin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Modern, kompetent, professionell und durchdacht
Sehr schöne Räume, perfekte Sauberkeit, freundliches Personal, hervorragende Lage, lediglich bei Events im Hotel vielleicht eine bessere Information