Werner(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Empfelenswertes Hotel
Sehr schöne Lage. Guter Service. Gepflegter Wellnessbereich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Immer wieder sehr sehr gerne !!!
Wo fange ich am besten an :) … Wir sind zu dritt angereist, das heißt meine Frau, unser Hund und Ich. Die Begrüßung war für alle eine positive Überraschung, auch für den Hund, da er beim check-in mit einer Tüte Leckerlies begrüßt wurde und auch für ihn auf Zimmer schon alles bereit stand :D. Das gesamte Team war jeden Tag vorbildlich freundlich, auch bei mal wieder eingebildeten Gästen die anscheinend nie zufrieden sind. Auch die gastronomischen und entspannenden Wellness Einrichtungen kann man nicht genug…
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Schaut mal rein, ihr werdet wiederkommen!
Ruhiges, sehr gepflegtes Hotel in zentrumsnaher Lage. Schönes Restaurant mit Garten, Wellness top! Ausreichend Parkplätze direkt am Hotel.

Jan(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Wellnesshotel zum Entspannen
Sehr schönes Hotel mit super Wellnessangebot und schönen Zimmern zum entspannen. Haben es als Seminarhotel gebucht.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Perfekt für eine kleine Auszeit vom Alltag!
Sauber und gepflegt. Leckeres Essen, wir hatten ein 5-Gang-Menü. Entspannung pur im Wellnessbereich. Absolute Empfehlung
AT(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Nettes Hotel zum entspannen
Schönes Hotel in ruhiger und schöner Lage. Wellnessbereich ist sehr ansprechend gestaltet. Zimmer sind sauber. Personal und Service etwas langsam.
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Gutes Wellness Hotel
Gutes Wellnesshotel mit schönem Saunabereich, sehr sauber, jedoch fehlt das gewisse i-Tüpfelchen, zb wenn die CD mit der Entspannungsmusik zu Ende ist eine neue einschalten. Aber viel zu wenig Liegen sind das Hauptproblem, zu mal die Möglichkeit besteht im Außenbereich ein zusätzlicher Ruheraum zu bauen, ca 25 Liegen für einen Wellnessbereich sind echt ein Witz, v.a für die Größe dieses Hotels, nach der Sauna sollte sich jeder ausruhen können und nicht erst Reise nach Jerrsualem spielen müssen. Auch ein Dampfbad…
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotel mit Mängeln
Schönes Hotel mit ein paar Mängeln. Zimmer sehr sauber aber das Bad müsste ausgebessert oder erneuert werden ( kapute Fliesen, Sprung im Waschbecken und Schimmelflecken in den Fugen). Man wird beim Einchecken nicht darauf hingewiesen das ein Tisch zum Frühstück reserviert werden muss....mussten mit unseren Kindern warten bis was frei wurde...Service konnte nicht verstehen das wir nicht reserviert hatten....Frühstück selber gut allerdings fehlten ständig Teller.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Nettes Erholungswochenende, Abstriche im Service
Das Hotel bietet Erholung Dank liebevoll gestaltetem und dem Preislevel entsprechend wirklich gutem Wellness Bereich. Die Flure und Zimmer sind recht abgewohnt, eine Renovierung wäre nötig, jedoch alles soweit sauber. Gutes Frühstück mit zufriedenstellender Auswahl. Einziges Manko - zumindest während meines Aufenthaltes: Das Restaurant bzw. der Service beim Dinner-Buffet. Leider sehr inkompetentes Service Personal, viele Nachlässigkeiten, unprofessioneller Ablauf, mehrfach kein Besteck, kein Geschirr oder kein…
Anika(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Neue Matratzen und ihr seid super!
Gemütliches Hotel in Zentrumsnähe, aber ruhig. Matratzen im Bett waren katastrophal weich. Service perfekt, alle freundlich und bemüht.