Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Für eine Auszeit weiterzuempfehlen
Hotel gute Lage, Residenzschloss, Shoppingmeile und Gastronomie zu Fuß erreichbar, sehr nettes Personal, Suite in gutem Zustand und sauber, Wellnessbereich ansprechend und gepflegt. Frühstück war auch ok
Monika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Freundlich
Wellnessbereich sehr schön, obwohl zu wenig Liegeplätze Cleopatrabad unspektakulär. Es fehlte vielleicht noch ein Glas Sekt? Essen sehr gut und Abwechlsungsreich. Schöne Umgebung.
Ronald(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Runde Sache mit kleinen Ecken
"Reine Männersache"- haben wir als Angebot genutzt und sind sehr angetan vom Angebot, Hotel und Bad Arolsen. Schon bei unserer Ankunft empfing uns strahlendes Lächeln der Damen am Empfang, offen und herzlich. Vielen Dank, auch für die immer informativen Antworten bei Fragen. Die Zimmer sind sauber und mit Allem ausgestattet. Spa-Bereich: 5* freundlich, aufmerksam und von vielen jungen Gesichtern geprägt, weil auch Ausbildungsbetrieb. Super. Hier wurden wir verwöhnt und haben pflegende Hände an uns arbeiten…

Heinzjoachim(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wellness in jeder hinsicht für leib und seele.
Spitzenhotel von der lage, service und ausstattung her.restaurantleistungen frühstück und abendessen sind top.das dinnerbuffet ist kreuzfahrtgleich. Personal zuvorkommend und sehr Freundlich
Struppi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Gut für Kurzurlaub!
Die Lage des Hotels ist sehr schön - am Ortsrand und trotzdem ist man in ein paar Minuten im Zentrum. Ansonsten ist alles ganz ordentlich, die Zimmer relativ groß, Das Mobilar ist sehr gut und noch neu. Der Teppichboden in den Fluren ist zwar sauber, aber abgwohnt!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Top und Flop
Sehr gut fanden wir die Servicebetreuung von Frau Tangel, super freundlich, aufmerksam und zuvorkommend beim Buffet am Samstagabend. Das Gegenteil am nächsten Morgen beim Frühstück. Ich habe verzweifelt versucht bei einer jungen Dame, die scheinbar kein oder wenig Deutsch spricht Spiegeleier zu bestellen da das Rührei aus der Therme schon recht verschrumpelt war. Wenigstens gut für den Cholesterinspiegel. Die Wohlfühlmassage von Christina war erstklassig, überhaupt Kompliment an die Wellnessabteilung. Meine…
Marcus(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
URLAUB ?
Wenn ich in ein Wellness-Hotel fahre und mich erholen möchte, sind kleine Kinder die ins Wasser springen und rum schreien fehl am Platz.
Jeanet(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Immer wieder gerne!
Ideal zum entspannen und abschalten. Sehr schöner Wellnessbereich in dem man sich sehr wohlfühlt. Die Innenstadt ist fußläufig zu erreichen. Sehr angenehmer Aufenthalt.
Beata(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wunderbares Wochenende!
Für ein gemütlich, romatisches Wochenende perfekt! Toller Wellnessbereich und Frühstücksbuffet mit vielen frischen Leckereien.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Einfach genießen - Welcome Hotel Bad Arolsen
Wir sind völlig begeistert vom Welcome Hotel Bad Arolsen. Die Tagen haben wir genossen - sowohl beim Essen als auch beim Wellness.