Heinzjoachim (71+)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Sonstige
Wellness in jeder hinsicht für leib und seele.

Spitzenhotel von der lage, service und ausstattung her.restaurantleistungen frühstück und abendessen sind top.das dinnerbuffet ist kreuzfahrtgleich. Personal zuvorkommend und sehr Freundlich

• Gut
  • Das zimmer war bestens ausgestattet, grosser schreibtisch, viel schrank und schubladenraum, vielleicht Könnte ein kleiner kühlschrank eingebaut werden. Komfortable betten, sehr gute matrazen

• Top frühstück, es fehlen nur noch die baked beans. Abendliches buffetdinner ist nicht zu toppen, beonders im hinblick auf die vorspeisen und den Nachtisch. Die baked beans fehlen natürlich nicht wirklich für den deutschen gechmack.

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Fitnessanlage sehr gut, wellness ebenfalls poolanlage traumhaft. Entertainment gab es bei unseren 6 tagen nicht, hat aber auch nicht gefehlt.

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Heinzjoachim
    Alter:71+

Lieber Gast, wir danken Ihnen ganz herzlich für den Besuch in unserem Hotel und diese umwerfende Bewertung. Da werden wir beim lesen ja fast rot. Solch tolle Bewertungen sind für das ganze Team eine große Motivation, auch kommende Gäste zu umsorgen. Wir sagen nochmals "Danke" und freuen uns, wenn Sie uns recht bald wieder einmal besuchen kommen. Viele Grüße aus Bad Arolsen Ralf Adamczyk Hoteldirektor