Ludger(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ein Wochenende zum Durchatmen
Das Candle Light Dinner am Samstag war sehr gut ! Negativ war, das die Liegen nicht frei gemacht worden sind von den Gästen.
Kerstin(56-60)Deutschland
Spaurlaub
Unser Zimmer war wunderschön, unter dem Dach mit Schrägen, groß und das Bad ganz modern. Enttäuscht hat uns der Spa-Bereich, der zu diesem Wochenende knüppelvoll war, so dass man nur mit Mühe eine Liege zum Ausruhen erhaschen konnte. Für soviele Menschen ist dieser Bereich nicht ausreichend. Der Schwimmbadbereich ist ziemlich nüchtern gestaltet, in Ansätzen gut, wie die reflektierende Lackdecke, z.B. aber irgendwie nicht zu Ende gebracht. So hat es immer noch einen Hauch von Kellerraum. Das gebuchte Menue am Abend…
Uwe(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
Sehr nettes und freundliches sowie hilfsbereites Personal! Leider waren wir von der Zimmereinrichtung etwas enttäuscht, denn diese ist schon in die Jahre gekommen, aber das Bad war sehr modern! Würden noch einmal das Hotel buchen!

Anette(51-55)Deutschland
Ansprechende Saunalandschaft
Wir haben im Wellnessbereich Handtücher vergeblich gesucht ,nur auf Nachfrage haben wir dann jeweils ein bekommen. Uns hat auch gestört das das Reinigungsleistung nach einmaligen anklopfen direkt ins Zimmer kam
Christine (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wohlfühlwochenende
Hotelsufenthalt soweit ok! Bei unseren gebuchten Anwendungen hätten wir lieber ein Zimmer gehabt um mit dem Aufzug direkt in den Wellnessbereich zu gelangen! Wir mußten immer über den Flur an der Rezeption zur Treppe oder Aufzug, es war nicht ganz ideal Sonst ein angenehmer Aufenthalt.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Gelungenes Wellnesswochenende
Sehr guter Saunabereich. Perfektes Frühstück. Sowohl die Frauenzimmer als auch die Studios auf 2 Ebenen sind großzügig und ruhig.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Eindruck einer Nacht
Das Welcome Hotel Bad Arolsen ist ein direkt neben dem Schloss gelegenes Hotel im gehobenen Ambiente. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Alles in allem vollkommen OK. Das einzige was vielleicht ein Kritikpunkt wäre befindet sich in der Klosterschänke welche zum Hotel gehört.Da ist die Bedienung (relativ jung)nett, zuvorkommend, höflich- aber etwas langsam- vielleicht noch in der Ausbildung? Und wir waren alle mal jung , und jeder fängt mal an- das sollte man nicht vergessen.Positiv kann ich für die…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
wieder sehr gut
Es war wieder ein schöner Aufenthalt mit einer kleinen Einschränkung. Als ich am Empfang nach Bademänteln fragte, weil wir Massagen gebucht hatten, bekam ich automatisch eine Tageskarte - wofür bekam ich nicht erklärt und die Kollegin war sehr schnell unterwegs, sodass ich gar nicht fragen konnte. Eine kurze Erklärung wäre schön gewesen. Ein kleines Minus ist das Frühstück. Die Auswahl sieht im ersten Moment sehr groß aus und bei den warmen Speisen trifft das auch zu, aber es fehlt ein wenig die Finesse. Schön…
wolfgang (56-60)Deutschland
Erholung pur
Uns hat die angenehme Ruhe sowie die Saunen und die Wirlpools und das das schöne Zimmer sehr gefallen.Das Frühstüksbefet war sehr gut und ausreichend. Aber auch das Abendessen war war sehr gut.
Anita(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Schönes Hotel, freundlicher Service
Beim Frühstück super Auswahl, toll. Die Saunen hatten wir am Abend für uns alleine, super! Die Fliesen im Bad zum Teil mit kleinem Riss, aber sauber!