Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Zum ersten Mal in Bad Arolsen
Das schöne Zimmer hat uns gut gefallen. Das Personal war freundlich. Der Safeschlüssel musste erst gesucht werden, tauchte dann aber doch noch auf.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sylvester 2016
gute Lage, sauber aber wie seit Jahren eine ganz schlechte Küche und tlw. kein professionelles Gastro-Personal (Praktikanten?) offensichtlich sehr beliebt in der Hotellerie. beim Frühstücksbuffet wird auf den Schinken die Salami gelegt und darauf die Mortadella und darauf die Leberwurst?? Das gibt es nicht einmal in der Jugendherberge.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Welcome Hotel Bad Arolsen
Der Wellnessbereich ist sehr schön, sowie die gesamte Saunalandschaft, hier gibt es wenig auszusetzen, das Personal könnte etwas aufmerksamer sein, mal gab es auf dem WC keine Handtücher dann waren die Trinkbecher im Saunabereich alle oder es war kein Wasser im Kneip Becken. Alles in allem würde ich den Wellnessbereich aber positiv bewerten. Die Hotelzimmer sind von der Einrichtung bzw. Ausstattung nicht mehr ganz Zeitgemäß und auch nicht sonderlich sauber. Vom Essen waren wir enttäuscht, Abends gab es ein…

Monika & Heidi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Sehr erholsam
Unsere Wellnesstage (Freundinnentage) waren einfach klasse! Die Wellness-Massage der Hit. Das Verwöhnbad sehr stimmungsvoll. Alles in Allem eine runde Sache. Kleines Manko: in der Badewanne wäre ein Nackenkissen toll! Wir werden solche Wellnesstage in diesem Hotel wiederholen.
Angela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wellness und Entspannung
Wir haben unser Frühstück im Zimmer genossen! Sehr toller Service und an meinen Geburtstag wurde auch gedacht! Vielen Dank! Ein kleiner Kritikpunkt: Rührei sollte dabei warm gehalten werden. Etwas enttäuscht waren wir über den Saunabereich. Eigentlich sehr schön, jedoch sind die Duschen nicht abgetrennt und es zieht, wenn Türen geöffnet werden. Außerdem befinden sich die Handtuchharken sehr weit entfernt.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Immer wieder schön
Superschöne und große Zimmer, modernes Bad, reichhaltiges Frühstücksbuffet bei dem nichts fehlt und sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter, haben wieder einmal für ein kurzes, aber erholsames Wellnesswochenende gesorgt. Die Anwendung im Wellnessbereich war hervorragend und der zwar gut frequentierte, aber saubere und ruhige Pool-und Saunabereich waren ein weiteres Highlight unseres Wochenendes.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wellnessurlaub
Highlight war der Abend im Plückers ( schönes Ambiente/nettes Personal) und der Tanz in den Mai. Die Ayuvedamassage war ganz nett aber überteuert. Das Frühsstücksbuffet war recht gut aber schlecht 'nachbestückt'. Das Personal hatte da nicht den Überblick.
Jochen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
ein angenehmer Kurzurlaub
Der SPA-Bereich ist sehr schön und großzügig. Es wäre schön, wenn die Saunen bereits vor 12.00 Uhr geöffnet wären. Ich denke, dass der Bedarf z.B. an einem Regentag, wie am Samstag, vorhanden wäre. Enttäuscht waren wir vom Service im Frühstücksbereich. Einen Tisch für für 5 Personen mussten wir uns selbst zusammenstellen. Einen zielführenden Hinweis erhielten wir am Eingang zum Frühstücksraum von der Servicekraft: "Vielleicht da hinten............" Während des Frühstücks wurde kein Geschirr abgeräumt. Bei der An-…
Hans Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gutes Hotel für ein Wellnesswochende.
Das Hotel ist eine Mischung aus Wellness- und Geschäftshotel mit gutem Preisleistungsverhältnis.Stadtkern und Schloß ist in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen .
Hans-Josef(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super-Karnevalsurlaub
Lage des Hotels, das ruhige Zimmer im EG sowie ein hervorragendes Essen und das Preis-Leistungsverhältnis haben uns besonder gefallen.