Klaus Burow(71+)Deutschland
Stammgäste
Candlelight Dinner und freundliches Personal Schwimmbad - Wasserfall und Düsen seit 2015 außer Betrieb Whirlpool an 3 Tagen zu heiß (über 40 Grad) Zimmertür nach außen nicht kippbar (sollte innerhalb Woche rep.sein Zi.Nr.134, ebenso der Trinkbrunnen vor dem Bad) WLan bei extra schnell gebucht, ständige sehr häufige Unterbrechung Parkplatzgebühr eigentlich nicht akzeptierbar
Simone(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Gerne wieder!
Modern gepaart mit Alt! Sehr freundliche und angenehme Atmosphäre im Hotel, mit einem herrlichen alten und neuen Ambiente in einem schönen Ort.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
WellnessUrlaub
Das Hotel ist sehr schön, das Zimmer war sehr geräumig und sauber, das Frühstück super. Wir hatten ein Abendessen im Hotel, war ok, aber nichts besonderes. Der Spa-Bereich ist schön gemacht, allerdings ist der Pool etwas klein und sobald mehr als drei Leute Bahnenschwimmen, ist es etwas eng. Insgesamt ist es ein sehr schönes Hotel und auf jeden Fall zu empfehlen.

Katrin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Frühstück
Ich bin schon seit mehreren Jahr zu Gast im Hotelzimmer und haben den Eindruck, dass din Auswahl beim Frühstück immer geringer wird. Ich esse morgens weder Eierspeisen noch Speck, sondern Brötchen mit Käse. Die Käseauswahl ist gering und die Sorten unterscheiden sich kaum von Jugendherbergsniveau. In der "Camenbert-Box" lagen mindestens 8 Stücke, jedoch genau von einer Sorte - eine beeindruckende Auswahl. Die Brötchen sind Standard-Aufbackbrötchen. Bei diesem Aufenthalt gab es auch keine Melonenscheiben mehr.
Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Klein aber fein
Ruhiges Hotel mit schönem Biergarten, kleine aber feine Zimmer, freundliche Bedienung, Service ist zu Tischzeiten leicht überfordert
Claudia(41-45)Deutschland
Tolles Wellnesshotel
Der Wellnessbereich ist sehr modern und hat eine tolle Atmosphäre. Das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstücksbuffett ist sehr reichhaltig und lecker. Das Abendessen hingegen ist absolut mangelhaft- sehr kleines Spreisenangebot und nichts hat geschmeckt. Wir sind hungrig vom Tisch aufgestanden. Für den Preis eine Frechheit!
Kathrin(36-40)Deutschland
Perfekt als Auszeitdomiziel
Die Kombination aus historischem Gebäudeteil und grosszügigem Anbau mit modernem Spa-Bereich, dazu der auffallend freundliche Service und ein geschmackvoll eingerichtetes Zimmer mit topsaniertem Bad liessen kaum Wünsche offen. Allergenfreie Speisen im reichhaltigen Frühstücks- und Abendbuffet runden die Auszeittage ab.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
klene Abstriche
Die Saunen waren Sonntagmorgen erst gegen Mittag nutzbar, das Badezimmer könnte mal wieder renoviert werden u. beim Abendbuffet war der Fisch in der Warmehaltkasserolle etwas dröge, weil die Rieslingsosse verdampft war. Ansonsten sind das Hotel und sein Personal prima und für einen Kurzwellnessurlaub sehr zu empfehlen.
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Immer wieder Schön
Das Frühstück im Hotel ist immer wieder sehr gut. Das Personal immer sehr freundlich. Das was mich Persönlich ersten Überrascht und auch ein wenig gewundert hat war die Tatsache das der Parkplatz nicht mehr kostenlos ist.Vielecht sollten sie das ihren Kunden ermöglichen, die regelmäßig zu ihnen kommen.
petra Schulz(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Vier Sterne ????
Da wir schon des Öfteren eine Städtereise gemacht haben und wir schon einige Hotels getestet haben sind wir uns einig das wir ein wenig vom Bad enttäuscht waren !! Bodenfließen hatten starke Sprünge und die Tür sah an der Unterseite aus als hätte es eine Überflutung gegeben ! Die Tür war aufgequollen !! Als wir duschen wollten bemerkten wir das die Armaturen auch schon seit langem ihren Dienst gemacht haben und in der Wand nicht mehr den Halt hatten !!!