Wir waren bei einer Veranstaltung in der Veltins Arena und haben hierfür im Hotel Courtyard by Marriott in Gelsenkirchen übernachtet. Da wir früh genug gebucht hatten, war der Preis relativ günstig, wie ich finde. Für das Doppelzimmer (günstigste Kategorie) zahlten wir 103 Euro inkl. Frühstücksbuffet.
Zu den Zimmern: Unser Zimmer war sehr geräumig (28 qm) und hatte alles was man für eine angenehme Übernachtung benötigt. Ein riesiges Doppelbett, welches wirklich sehr bequem war. Zudem gibt es im Zimmer einen…
Tisch für abds.für 2 Pers. gebucht. Zuvor angefragt, ob Parken in Parkgarage möglich, Antwort: Kein Problem, kostet 1,- € / Std. , max. 12,-€ / Tag.
Sollte dann aber 20,- € beim Verlassen kosten. Verzehr von ca. 80.- € wurde nicht berücksichtigt.
Palaver mit dem Hotelmanager...sehr unerfreulich
Nie wieder dieses Hotel !!!
Ein sehr neues und wunderschönes Tagungshotel. Die Zimmer waren sehr schön eingerichtet. Sauberkeit und Freundlichkeit werden hier besonders groß geschrieben. Würde jederzeit wieder hin.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Hotel
Wir haben ein DZ für eine Nacht über booking.com reserviert. Kostenloses WLAN mit Zimmernummer und Name möglich. Lieber nachfragen, falls Name doppelt im Hotel! Frühstück EUR 19,00 p. P. Kostenlos Parken vor dem Hotel. Wasser auf Zimmer kostet EUR 5,00, Rotwein EUR 7,50.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schalke-Stadion in Sichtweite
Aufgrund der Nähe zum Stadion von Schalke04 ist dieses Hotel immer wieder unsere 1. Wahl. Nettes Personal, großzügige Zimmer und schöner Blick auf das Stadion. Immer wieder gerne.
Tolles Hotel mit großen und schönen Zimmern. Das Frühstücksbüffet bietet eine sehr große Auswahl und ist sehr lecker - sogar frische Waffeln werden angeboten. Ideal gelegen für Ausflüge im Pott!
Die Buchung lohnt sich als Paket in Verbindung mit der Eintrittskarte für den Zoo in Gelsenkirchen.
Tolles Hotel direkt an der Veltinsarena. Verschiedene Zimmer in verschiedenen Preislagen. Tolle Qualität und Ausstattung der Zimmer.Gute Verkehrsanbindung.
total zentrale Lage für ein Fußballspiel auf Schalke, Zimmer sind gut , sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet
sauber und ordentlich freundliches Personal
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Alles super!
Wir (2 Personen ) waren für eine Nacht dort . Super Service , sehr freundliches Personal , alles sauber , Sauna und Fitnessbereich super freundlich gestaltet
Großzügiges und leckeres Frühstück
Rundum sehr gelungen , gerne wieder !
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Eine Nacht und ein Frühstück
Uns hat das Zimmer und der Standard des Badezimmers gefallen. Der Service war gut, die Angestellten freundlich. Wir würden jedoch kein weiteres Mal dort frühstücken. Weil, der Kaffee eine dünne Plörre ist, schmeckte nicht die Bohne, Käse und Wurst waren von minderer Qualität (Presswurst) und die Müslis aus irgendwelchen Packungen, total süß. Und das für fast 20 € pro Person. Da kann noch dran gearbeitet werden. Iris
Ordentlicher Kaffee, weniger Wurst, dafür gute Qualität vom Fleischer des Vertrauens. Cerealien…