Michael(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Managerleistung indiskutabel
Tisch für abds.für 2 Pers. gebucht. Zuvor angefragt, ob Parken in Parkgarage möglich, Antwort: Kein Problem, kostet 1,- € / Std. , max. 12,-€ / Tag. Sollte dann aber 20,- € beim Verlassen kosten. Verzehr von ca. 80.- € wurde nicht berücksichtigt. Palaver mit dem Hotelmanager...sehr unerfreulich Nie wieder dieses Hotel !!!
Michael(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Super schönes Tagungshotel
Ein sehr neues und wunderschönes Tagungshotel. Die Zimmer waren sehr schön eingerichtet. Sauberkeit und Freundlichkeit werden hier besonders groß geschrieben. Würde jederzeit wieder hin.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Hotel
Wir haben ein DZ für eine Nacht über booking.com reserviert. Kostenloses WLAN mit Zimmernummer und Name möglich. Lieber nachfragen, falls Name doppelt im Hotel! Frühstück EUR 19,00 p. P. Kostenlos Parken vor dem Hotel. Wasser auf Zimmer kostet EUR 5,00, Rotwein EUR 7,50.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schalke-Stadion in Sichtweite
Aufgrund der Nähe zum Stadion von Schalke04 ist dieses Hotel immer wieder unsere 1. Wahl. Nettes Personal, großzügige Zimmer und schöner Blick auf das Stadion. Immer wieder gerne.
Sandro(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Top Hotel auf Schalke
Tolles Hotel mit großen und schönen Zimmern. Das Frühstücksbüffet bietet eine sehr große Auswahl und ist sehr lecker - sogar frische Waffeln werden angeboten. Ideal gelegen für Ausflüge im Pott! Die Buchung lohnt sich als Paket in Verbindung mit der Eintrittskarte für den Zoo in Gelsenkirchen.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Tolles Hotel auf Schalke
Tolles Hotel direkt an der Veltinsarena. Verschiedene Zimmer in verschiedenen Preislagen. Tolle Qualität und Ausstattung der Zimmer.Gute Verkehrsanbindung.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Top Hotel
total zentrale Lage für ein Fußballspiel auf Schalke, Zimmer sind gut , sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet sauber und ordentlich freundliches Personal
Lena(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Alles super!
Wir (2 Personen ) waren für eine Nacht dort . Super Service , sehr freundliches Personal , alles sauber , Sauna und Fitnessbereich super freundlich gestaltet Großzügiges und leckeres Frühstück Rundum sehr gelungen , gerne wieder !
Iris(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Eine Nacht und ein Frühstück
Uns hat das Zimmer und der Standard des Badezimmers gefallen. Der Service war gut, die Angestellten freundlich. Wir würden jedoch kein weiteres Mal dort frühstücken. Weil, der Kaffee eine dünne Plörre ist, schmeckte nicht die Bohne, Käse und Wurst waren von minderer Qualität (Presswurst) und die Müslis aus irgendwelchen Packungen, total süß. Und das für fast 20 € pro Person. Da kann noch dran gearbeitet werden. Iris Ordentlicher Kaffee, weniger Wurst, dafür gute Qualität vom Fleischer des Vertrauens. Cerealien…
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel,aber total überteuerte Preise !!!
Super Service,aber der Preis ist nicht gerechtfertigt. Nur weil ein Fußballspiel ist 173 € für eine Übernachtung !!!! Frühstück ist super, aber der Preis von 19 € pro Person einfach zu teuer.