Das zentral gelegene Tagungshotel punktet durch seine Lage, gutes Essen und angenehme Tagungsräumlichkeiten. Allerdings sollte der Duschvorhang im Bad durch eine hygienischere Abtrennung ersetzt werden.
Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet, um Marburg zu erkunden. Das Personal im Restaurant ist sehr freundlich und das Frühstücksbuffet erfüllt alle Wünsche.
Insgesamt müssten die Badezimmer renoviert werden, da die Duschen sehr eng und ungemütlich sind.
Ich war sehr überrascht bei der Anreise das ich ein so schönes und TOP gepflegtes Hotel auffand.
Das Peronal am Empfang sowie im Service super freundlich und sehr hilfsbereit, TOP.
Sehr schönes Zimmer, allerdings zur Strassenseite und die Klimaanlage war ausgefallen.Es war zufällig am Dienstag und auch am Mittwoch extrem warm, über 30 Grad.Nachts konnte man kein Fenster öffnen wegen dem Strassenlärm durch viele Motorräder.
Wenn die Klimaanlage funktioniert hätte wäre es sicherlich ein Traum gewesen.
Nun zum…
Das Hotel ist soweit ok, durchschnittlich und für eine Nacht in Ordnung. Mein Zimmer war geräumig, gut Platz gehabt. Allerdings war mein Zimmer eher abgewohnt und alt. So genau schaut man besser nicht hin . Frühstücksangebot war gut, die Aufmachung im Speisesaal ok. Besonders gemütlich eher nicht. Parken war sehr teuer. Das Personal aus meiner Sicht das Highlight, hier war alles sehr gut motiviert. Die Lage des Hotels ist zentral – ein weiteres Plus. In Summe wie gesagt ausreichend, mehr aber nicht.
Wir, 11 Senioren, verbrachten eine schöne Zeit in der Stadt. Das gute und abwechslungsreiche Frühstück war ein guter Start in den Tag. Besonders die gute Lage des Hotels mit der Tiefgarage brachte kurze Wege in die Stadt. Zentral heißt leider auch Laut - Partie außerhalb des Hotels bis 2 Uhr-positives war dominant! Zimmer konten an einigen Stellen neue Farbe gebrauchen würden immer wieder buchen
1)Das Personal war hilfsbereit und freundlich!
Die Zimmer waren gut.
2)Im Bad fehlte uns eine zusätzliche Ablage.
An den unteren Rändern der Dusche ist ein bräunlicher Belag, der sich sicher
mit dem entsprechenden Putzmittel entfernen lässt.
Die Sitzflächen der Stühle im Frühstücksraum sind sehr verschmutzt.
Der Belag am Frühstücksbuffet war vorwiegend aus Folienverpackung,
Aufgeschnittene Früchte (Melone, Apfelsine) werden sicher gut angenommen.
Die Mitarbeiter an der Rezeption waren überaus freundlich und immer hilfsbereit.
Großes Angebot am Frühstücksbüfett, gute Auswahl
Hotel herrlich zentral gelegen
Das Hotel ist an sich spitze - die Lage richtig gut, das Personal durchgehend gut und die Parkmöglichkeit sehr gut, aber auch recht teuer. Man gewinnt den Eindruck, dass damit ein guter "Nebenerwerb" erzielt werden soll und wird. Nicht gut sind die Zimmer zum Pilgrimstein hin - das ist viel zu laut - am Wochenende unerträglich laut. Nie wieder ein Zimmer zur Straße hin. Wie immer im Hotel - zu warm - und wegen des Lärms kann man das Fenster nicht offen haben - dann müsste eine Klimaanlage eingebaut werden und…
Sehr gut gelegen zu den Sehnswürdigkeiten von Marburg. Gutes Frühstücksbuffet, an dem auch noch 15 Minuten vor Ende der Frühstückszeiten nachgelegt wird. Extrakosten entstehen, wie bereits mehrfach erwähnt, da nur ein öffentliches Parkhaus (direkt unter dem Hotel) zur Verfügung steht. Etwas "holprig" lief es mit den Gutscheinen für das gebuchte Zusatzpaket "Zeit für ein Erlebnis" ... "Schwamm drüber"!
Die Lage des Hotels ist sehr gut, die Zimmer sehr geräumig. Das Licht in den Zimmern war nicht ausreichend. Ein Föhn im Zimmer statt im Bad macht die Nutzung der Räumlichkeiten leichter.
Das Angebot zum Frühstück war sehr gut, allerdings gibt es zu wenig Tische und zu wenig strukturiert arbeitendes Personal, so dass teilweise längere Wartezeiten entstanden.
Die Mitarbeiter Innen sind höflich und sehr hilfsbereit.