Schöne Lage - aber Zimmer im Altbau benötigen Renovierung, Frühstück ist gut
Hotel mit Stärken und Schwächen. Die Lage am Hennesee ist sicherlich unschlagbar, allerdings bedarf (der Altbau) einer behutsamen Renovierung, bei der der Charme der 50er Jahre erhalten bleiben sollte aber dennoch vor allem Bodenbeläge, Innenausstattung und Bäder modernisiert werden sollte.
Wir waren nur für eine Nacht im Hotel als Fahrrad Touristen vom Sauerlandradweg.
Das Hotel buchten wir wegen der wirklich schönen Lage am See und den beschriebenen Leistungen.
Leider konnten wir den Anspruch eines 4 Sterne Hauses mit Ausnahme der Lage nicht teilen.
Die beschriebene Unterbringung der Räder besteht aus einem carport mit insgesamt nur 7 Steckdosen!, die Räder stehen so eng aneinander das weder ein abschließen noch ein anschluß an eine evtl. freie Steckdose möglich ist, der Radtourismus boomt gerade in…
Wir waren für drei Nächte mit meiner Schwiegermutter über Weihnachten im Welcome Hotel Meschede. Vorab muss ich sagen, dass es die richtige Entscheidung war, hier die Weihnachtsfeiertage zu verbringen.
Wir wollten aufgrund eines Todesfalls einfach nur nicht daheim sein und haben mit der Wahl unseres Hotels unglaubliches Glück gehabt:
Selten so freundliches Personal erlebt! Großartiges Buffet an allen drei Weihnachtsabenden. Nicht nur die Auswahl war sehr gut, sondern auch die Qualität der Speisen.
Der Hotel-Chef…
Abzocke auf dem Parkplatz
Außenanlagen sehr verkommen.
Hoher Erhaltungsrückstand an und in allen Gebäuden.
Abzocke auf dem Parkplatz unter Service beschrieben.
Im Grunde war alles mehr als zufriedenstellend. Ich habe das Hotel schon mehrmals in meinem Freundes weiterempfohlen. Das sagt wohl alles. Vielen Dank für die schönen Tage.
Tolle Lage, direkt am Hennesee. Sehr freundliches Personal, kulinarisch wurden wir verwöhnt. Die Zimmer könnten modernisiert werden; insbesondere hier der Hinweis, dass die Zimmer mit Balkon nicht von den anderen abgegrenzt sind (durchgängiger Balkon, mit Hund eher nachteilig).
Schöne Location am Hennesee, Zimmer sauber und praktisch für ein Wochenende der Ruhe. Gastronomisches Angebot gut und vielfältig, Buffet oder a la carte, Biergarten, Kaffee und Kuchen.