Toll am See gelegen, Restaurant leider überfordert
Das Hotel hat saubere Zimmer und ist toll am See gelegen. Genau am See ist eine Schiffanlegestelle. Super nettes Personal an der Rezeption. Auch die Leihfahrräder sind in einem super Zustand. Frühstück war auch ok. Am ersten Tag war nur leider der Tisch voller Krümmel und Resten vom Vorgänger und das Besteck wurde einfach trotzdem auf den Tisch gelegt von der Kellnerin, so dass wir den Tisch selber abputzen mussten. Leider war der Service im Restaurant insgesamt nicht so gut. Wir hatten ein Angebot mit einem…
Das an einem Stausee gelegene Hotel passt sich wunderbar in die waldige Umgebung ein.
Ob man im Hause bleibt, um die freundliche Bewirtung in Ruhe zu genießen oder lieber einen Waldspaziergang ins Zentrum der Stadt unternimmt, ist dem eigenen Geschmack überlassen.
Leicht zu erreichendes Hotel direkt am Hennesee. Leider unterm Strich zu teuer. Bei 100€ pro Nacht und Person sollten die Leistungen des Hotels wie Wellness Bereich oder Parkplatz inklusive sein.
Tolle Lage, um sich wirklich zu erholen. Sehr guter und freundlicher Service im Hotel. Gute Angebote auch im Hotel (Fitness, Wellness) bei schlechterem Wetter. Gute Möglichkeiten für Unternehmungen auch in nächster Umgebung. Genauso wie sehr gutes, reichhaltiges Frühstück und auch ein tolles Restaurant am Abend. Top
Schönes Hotel, auf der einen Seite sehr modern mit Aufzug und allem Komfort und auf der anderen Seite mit dem Charme der 60 er Jahre, was mir persönlich sehr gut gefällt. Alte Teile des Hotels aus dem 1950 er Jahren sind zum Glück noch erhalten und wurden liebevoll restauriert und integriert. Ich finde das sehr ansprechend.
Das Hotel ist sehr schön, tolle Lage direkt am See und mit gutem Konzept mit historischem 60er Jahre Teil und modernem Neubau. Trotzdem Austtattung auf der Höhe der Zeit in beiden Teilen. Sehr gutes Hygienekonzept, man fühlte sich sicher trotz Corona. Alles richtig für ein schönes Wochenende oder auch einen längeren Urlaub. Besonders hervorzuheben ist das Personal dort, Hotel und Restaurant. Sehr nett, freundlich, kompetent und hilfsbereit jederzeit.