Matthias(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Gelungene Auszeit, sehr empfehlenswert.
Sehr gute Lage, direkt am See, Meschede fußläufig erreichbar. Zimmer sauber, Personal sehr freundlich. Viele Freizeitmöglichkeiten.
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ein sehr schöner Aufenthalt, trotz Corona.
Wir waren wieder in diesem Hotel, jetzt zu Coronazeiten. Es war alles super geregelt, selbst das Büffet war wieder zugänglich. Herrlich gelegen am Hennesee, so dass Spaziergänge direkt vom Hotel aus starten können.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wir würden das Hotel gerne wieder buchen
- direkt am Hennesee gelegen - überaus freundliches und kompetentes Personal - auf unsere Wünsche für laktosefreies Abendessen wurde kompetent eingegangen

Ma(56-60)Deutschland
Zimmer u. Inventar schlecht
Ich gebe 1Stern für den Service u. Das Personal. Waren sehr hilfsbereit u. freundlich. Den 2. Stern gebe ich für die Lage des Hotels. Schlechten Eindruck machten der Innenbereich. Bereits der Bereich der Rezeption war größtenteils mit Fahrrädern zugestellt. Der Innenbereich u. die Zimmer mit ca. 50Jahre alten muffigen u. beflekten Teppichen ausgelegt. In den Bädern roch es dermaßen muffig das man es kaum aushalten konnte. Duschen in der Badewanne geht garnicht. Desweiteren sind die Tagespreise für so ein…
Pascal(26-30)Deutschland
Gute Lage, hohe Preise, Teppich raus
Das Hotel hat eine schöne Lage und das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer mit Seeblick und "Balkon" sind ihren Preis allerdings nicht wert.
Andreas(46-50)Deutschland
Super Kurzurlaub im Sauerland
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service .Hotel zum erholen Super.Zum Wandern und Fahrradfahren ist das Hotel super gelegen direkt am Hennesee.
Reimet(66-70)Deutschland
Eine schöne Woche am Hennesee
Super freundliche Mitarbeiter, guter Gesamteindruck, gute Lage, saubere Zimmer, gutes Essen. Die wegen Corona erforderlichen Maßnahmen sind gut umgesetzt, man fühlt sich sicher und praktisch nicht beeinträchtigt. An der einen oder anderen Stelle (z.B. Gästezimmer, Außenbereich) sollte über Renovierung nachgedacht werden.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Ideal für eine kurze Auszeit um mal in der Natur
Sehr schöne Lage, direkt am wunderschönen Hennesee. Hotel sehr sauber, Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen. Sehr freundliches Personal.
Gerhard(71+)Deutschland
Schönes Hotel mit angenehmer Atmosphäre
Ein Hotel in sehr schöner Lage, mit guten Bewegungsmöglichkeiten im Umfeld sowie mit sehr freundlichem Personal und erholsamer Atmosphäre.
PETER(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Sehr schönes Haus
Schön gelegenes, gepflegtes Haus, ruige Lage direkt am Hennesee, großer Parkplatz, gut für Radfahrer geeignet, freundliches Personal