Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr positv Überrascht!
Mindestbeschreibung mag ich nicht!XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
Markus(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Besuch lohnt sich !!!
Super service, sehr freundlich und hilfsbereit. Tolle Gastronomieauswahl. Alles sehr sauber. Schöne ruhige Lage. Top.
Seve(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Schönes Hotel am See
Das Hotel ist sehr groß, der Saunabereich ist zwar klein aber nicht überfüllt. Das Frühstück war sehr lecker und reichhaltig. Das Appartement war groß und sauber. Das Personal war sehhhr freundlich (insbesondere Nico). Wir hatten ein tolles Wochenende!

Dora(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Idealer Wochenendtrip zum Wandern
Wunderschöne Lage direkt am Hennesee, sehr zuvorkommendes, freundliches Personal, angenehmes Ambiente der 50-Jahre
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
sehr empfehlenswert, es gibt nichts zu meckern
Tolle Lage, gepflegt und sauber, prima Verpflegung, Personal ALLE super, großes Hotel, schönes Zimmer mit Seeblick.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
gelungener wellnesstrip
gute lage, freundliches personal, saubere zimmer, super frühstück, guter wellnessbereich zum entspannen, großer fitnessraum,
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Super Hotel
Immer wieder gerne. Daumen hoch. Wir waren nun das zweite mal in diesem Hotel. Zwar nur kurz, aber nächstes Jahr kommen wir wieder.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Die Freundlichkeit des Personals ist das Highlight
Als Sonderarrangement zu günstigen Preisen kann man es für einen Kurzurlaub buchen. Das Herausragende ist die Freundlichkeit des Personals, der Negativ-Punkt ist das Abendessen.
Theo und Gabi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein gutes Hotel an einem wunderschönen Ort.
Sehr schönes Hotel an einem wunderschönen Ort. Ruhig, sauber. Gut geschultes kompetentes Personal. Das Frühstück war gut und abwechslungsreich. Die Zimmer sauber mit einem großen FS.
Frank und Elke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Pure Erholung ,raus aus dem Stress der Stadt.
Ruhig und schöne Lage. Genau das was wir gesucht hatten zum entspannen. Das Hotel hat seine Sterne verdient, alleine schon wegen dem Personal. Danke, wir haben Uns sehr wohlgefühlt und werden wieder mal zum Relaxen vorbeischauen.