das hotel hat eine gute Lage. Die zimmer sind komfortabel. Das Frühstück ist sehr reichhaltig. Der Whirl-Pool war defekt. Wir sind seit Jahren Gast in Ihrem Haus zusammem mit einem weiteren Ehepaar und werden im Frühjahr wiederkommen. Wir nutzen gerne die jeweiligen Arrangement. Schön wäre auch ein Pool zum Schwimmen. Der See ist im Frühjahr und im Herbst zu kalt.
Mit Hund ist man hier nicht wirklich willkommen. In einem superior Zimmer muss man durch 3 Speisesäle um dort hin zu kommen, wobei Hunde in den Speisesälen verboten sind. Alternativ muss man im Freien quer über den Parkplatz und am Hinterausgang der Küche vorbei. Den Wellnessbereich kann man daher auch nicht einfach mit Bademantel erreichen. Alles sehr umständlich und daher wurde der Urlaub getrübt. Essen und Landschaft sind sehr schön. Daher für Hunde ungeeignet und besser die einfachen Zimmer im Neubau
Ein gemütliches Hotel, abseits der Stadt direkt am See. Super Service - perfekter Ort um nach der Arbeit zu entspannen. Leckeres Frühstücksbuffet mit allem was man braucht.
Wir wurden sehr herzlich empfangen. Das Hotel war sehr sauber und entsprach voll und ganz der Prospektbeschreibung. Das Personal war sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist sehr schön gelegen und lädt zum Wandern, Fahrradfahren oder auch zu einer Bootstour ein. Ein Ausflug in Warsteiner Brauerei (16km) ist in jedem Fall zu empfehlen.
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. An der Rezeption wurden wir freundlich begrüßt und ausführlich beraten. Wir haben das Hotel wegen der Nähe zum See gewählt.
sehr schönes Hotel an einem Stausee, sehr ruhig gelegen, das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sind sehr schön und geräumig, das Frühstück ist sehr gut.
Sehr schöne direkt am Hennesee gelegenes Hotel mi schönem Biergarten und gutes Frühstück. Hatten über Zenhotel gebucht. Dies war ein großer Fehler da Zenhotels das Zimmer nicht beim Hotel reserviert hatte. Gottseidank war noch ein Zimmer frei. Die Bezahlung durch ZenHotels ist noch unklar.