Regina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr gelungener Kurzurlaub, wir kommen gern wieder
Der Aufenthalt hat uns sehr gefallen. Super Lage am See. Tolle Aussicht. Biergarten, Sonnenterasse laden sehr zum Verweilen ein. Zimmergröße war ausreichend. Betten sehr bequem. Tolles Frühstück mit vielen verschiedenen Köstlichkeiten. Abendessen im Restaurant ist sehr zu empfehlen , ein lukullischer Gaumenschmaus. Service äußerst freundlich.
Oli(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Schönes Seminarhotel mittendrin im Nirgendwo!
Ich war nun zum zweiten mal hier. Das Hotel ist sowas von abgelegen, dass es schon wieder malerisch ist. Eine Idylle im Sauerland. Ich mag das Personal, die Zimmer sind zu 80 % auf der Höhe und der Bankett-Service ist überaus freundlich und hilfsbereit - Kompliment.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir waren sehr zufrieden und empfehlen es weiter
Das Hotel liegt schön am Hennesee mit Ausblick zum See. Die Zimmer und der Service sind in Ordnung. Das alte und neue Gebäude sind toll miteinander verbunden. Die 50er Jahre Bar gefällt mir sehr gut.

Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Netter Business Hotel
Netter zuvorkommender Service. Gutes Frühstück. Schönes Ambiente. Klasse Preis-Leistungsverhältnis. Die Zimmer wie auch das restliche Gebäude wären sauber und gepflegt.
Lisa(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Zimmer unterkühlt und zum Parkplatz raus anstelle
Parkseite entpuppte sich als Parkplatzseite, das Zimmer wurde nicht ausreichend warm bei höchster Einstellungen. Es war sehr kalt bei -4C draussen. Beim Frühstück reichte die angefüllte Lachsportion für gerade einen haps auf der Gabel, sehr sparsam portioniert.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Auf jeden Fall empfehlenswert
Ein sehr schönes Hotel in einmaliger Lage direkt am Hennesee. Das Restaurant sehr gut. Das Personal super freundlich! Im Sommer sind wir wieder da.
Jasmin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir kommen wieder!
Super Lage ist unschlagbar! Der Service war vorbildlich und beispielhaft freundlich und kompetent. Empfehlenswert!
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Echt schön!
Wunderschöne Lage, freundliche Räume, freundliches Personal, das alte Hotel vom Hennesee-Staudamm Bau wurde modern ergänzt.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nettes Hotel in der Natur, schöne Aussicht
Beschauliches Hotel direkt am See gelegen. Es gibt einen kleinen Anlager für das Hennesee-Schiff. Das Essen war sehr lecker und die Zimmer hatten eine schönes Aussicht über den See.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Vorbehaltlose Weiterempfehlung
Gepflegtes Ambiente mit direktem zugang zum See. Die Gastronomie bietet für Indoor- und Outdoorfans ausreichend Sitzmöglichkeiten mit hervorragender Panoramasicht.