Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Ruhiges Hotel am See
Das Hotel liegt nett an einem See außerhalb der Stadt; Dadurch sehr ruhige Lage; Die Einrichtung der Zimmer ist etwas in die Jahre gekommen, aber war sehr sauber.
Annamarie(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Nicht schlecht, aber auch nicht gut
Das Hotel im allgemeinen nicht schlecht, das Personal ist in Ordnung, aber es gibt Sachen, die verbesserungswürdig sind. Zigarettenstummel ganze Zeit auf dem Balkon, Die Zimmerreinigung lässt auch wünschen übrig. In der Nähe nicht viel Möglichkeiten z.B. Abendessen. Im Hotel selber kein Auswahl zum Abendessen. Sehr wenig Ausflugmöglichkeiten.
Kornelia(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
gut
Hotel sehr schön, super Lage, Personal freundlich, sauber, sehr gutes Frühstück, schöner Garten und freundliche Bedienung

Renate(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
schönes Hotel in bester Lage am Hennesee
Schönes Hotel, super Lage und sehr freundliches Personal. schöne gemütliche Zimmer. Der Fernseher war super selten im Hotel so erlebt. Jeder Zeit wieder ein Besuch wert..
Harald(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Ein Hotel zum Sich-Wohlfühlen
Nicht nur die wunderschöne Lage am Hennesee, sondern auch das Gebäude, das Zimmer mit Balkon und Seeblick, die Gastronomie, die Freundlichkeit des Personals, ebenso die Parkmöglichkeiten direkt am Haus, haben uns sehr gut gefallen. Was uns etwas enttäuscht hat, war das sehr beschränkte Wellnessangebot, z.B. schwimmen, Massagen .....
Ivonne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Empfehlenswert. Saubere Zimmer. Tolles Personal!
Sauberes Hotel mit tollem Personal! Absolut empfehlenswert. Frühstücksbüffet top! Essen sehr gut. Lage idyllisch an einem See.
Philipp(19-25)Deutschland
Hotel mit traumhafter Lage direkt am See
Das Hotel liegt traumhaft gelegen direkt am Hennsee in Meschede. Die Zimmer als auch das Hotel sind ein wenig in die Jahre gekommen jedoch gleicht das Hotel dies mit der Freundlichkeit der Mitarbeiter und dem Frühstück aus. Wie es um die weitere Qualität der Speißen steht kann ich nicht sagen, da wir im Hotel nur das Frühstück in Anspruch genommen haben. Vom Hotel gelangt man direkt zu einem Spaziergang entlang des Sees, der einen ebenfalls zum tollen Restaurant H1 führt. Im Hotel gibt es 2 Bars, und ein Restaurant…
Detlef(66-70)Deutschland
Wir kommen wieder
Ein schönes Hotel mit viel Charme. Nettes aufmerksames Personal. Frühstück und Abendessen entspricht voll dem vier Sterne Anspruch. Wellnessbereich nicht genutzt. Die Lage ein Traum. Die Promenade am Henneseedamm ist neu angelegt und durch den Hennesee Boulevard mit der Stadt Meschede verbunden. Unbedingt gehen.
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gutes 4-Sterne Hotel für einen Kurzurlaub
Unser Zimmer mit Seeblick und Balkon war ausreichend groß und zweckmäßig eingerichtet. Allerdings hätte man bei der Dusche im Bereich der Badewanne mehr auf Funktionalität als auf Schnickschnack-Design achten sollen.
Mari(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Hotel mit Charme und toller Lage
Traumhafte Lage direkt am See und Schiffsanleger. Sehr freundlicher Empfang beim Check-in. Frühstücksbuffet ist umfangreich, frisch; alles vorhanden, was man braucht. Die Räumlichkeiten (Frühstücksräume, Restaurant, Bars) mit viel Charme. Personal durchweg sehr freundlich.