Das Hotel ist sehr schön. Wir wurden an der Rezeption super empfangen. Die Zimmer waren sehr schön und sauber. Das Essen war lecker, allerdings wäre es schön, wenn man zum Abendessenbüffet mehr Zeit hätte. Um 20 Uhr ging es los und gegen 21:15 Uhr musste man fertig sein.
Die Bar war sehr gemütlich und rustikal. Das Essen dort war auch rustikal und sehr lecker.
Der Außenbereich war sehr gepflegt und die Lage am See ist sehr erholsam.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr gut - aber Luft nach oben
Das Hotel liegt sehr romantisch am Hennesee. Handyempfang ist nicht gut (was aber auch mal gut tut 8-)) )
Die Umgebung gibt viele Möglichkeiten um vom Arbeitsstress runterzukommen (Wandern um den Hennesee, Schiffahrt auf dem Hennesee etc.) Die Zimmer sind schön und modern eingerichtet
Was ich für ein 4 Sterne Hotel "schwach" finde sind die folgenden Punkte
- Frühstück am Wochenende nur bis 10:00 Uhr
(Um 10:01 wird begonnen abzuräumen)
- keine Cocktails in der sehr schönen Bar
Die Freundlichkeit an der Rezeption, Restaurant und Bar.
Das Essen sehr gut . Fahrräder waren super gewesen. Die Umgebung sehr schön und ruhig. Wir kommen wieder .
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Empfehlenswert!
In diesem Hotel im Dezember 2016 eine Nacht verbracht. Das Hotel ist attraktiv gelegen und die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Zimmer war ausreichend groß und recht modern.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel am See
Die Lage am See ist sehr gut. Von dort aus kann man gut wandern. Das Service Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Wünsche wurden wenn es eben ging, erfüllt.
Ein kleiner Nachteil ist, dass durch die vielen Tagungsgäste(Themenessen) die Speisekarte der normalen Gäste zu wenig Auswahl besaß aber was auf der Speisekarte angeboten wurde war exellent. Das Frühstück genial denn es fehlte an nichts.
Super schönes Hotel, Neubau mit Altbau vereint in traumhafter Lage am Hennesee!
Top Restaurant, sehr nettes freundliches Personal. Empfehelnswert...wir kommen gerne wieder!