Uns hat alles gefallen, tolles Hotel alles ist super, tolles essen, sehr saubere Zimmer, tolle und ruhige Lage und das Frühstück ist natürlich auch super
Ein etwas älteres, aber gepflegtes Hotel in ruhiger Lage direkt am Henesee. Wer wandern, Bötchen fahren oder einfach ausspannen will ist hier richtig. Grosses, gut ausgestattetes Zimmer mit Blick auf den See, 1A Frühstück, nur nachts Geräusche von der nahen Bundesstrasse.
+ liegt schön am See
+ Essen war gut und mit ordentlicher Auswahl versehen (Buffet)
- Rechnungsstellung hat erst im 2. Anlauf geklappt
- ich hatte zwei Haare auf den Bett bei Zimmerbezug (größter Minus-Punkt)
° TV mit zwei Sky Sendern
° kostenfreie Parkplätze vor dem Hotel
° kostenloses Wlan nur eingeschränkt (Geschwindigkeit) verfügbar
° Safe im Zimmer
° Zimmer mit Teppichboden ausgelegt
Als Geschäftsreise in Ordnung, privat würde ich nicht hier her fahren
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
25. Warsteiner Internationale Montgolfiade
War ein schönes Wochenende trotz Regen auf 5. WARSTEINER INTERNATIONALE MONTGOLFIADE
Familienspaß
- Hubschrauberrundflüge
- Kirmestrubel und Budenstadt, Großrutsche
- Sponsorenpräsentation, Informationsstände
- Warsteiner Skyglider Team – Gleitschirm- und Drachenflüge
- Bundeswehr Ausstellung
Ein sehr schön gelegenes Hotel mit einem guten Ambiente. Die Zimmer sind ausreichend groß und gut ausgestattet, das Personal freundlich. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Besonders schön ist der Blick auf den Hennesee. Positiv zu erwähnen ist auch, dass man sich Fahrräder (auch E-Bikes) ausleihen und damit wunderbar den ganzen See umradeln oder nach Meschede rein radeln kann. Damit ist man mobil und kann das Auto einfach stehen lassen.
Das Hotel liegt direkt am Hennesee und (fast) alle Zimmer haben einen Blick auf Diesen!
Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet mit Flat-TV, Balkon oder Terrasse. Das Bad bietet Fön, Schminkspiegel, Wanne und ausreichend Platz zur Ablage.
Im Wintergarten kann man zum Kaffee den Seeblick genießen und im Keller gibt es eine gemütliche Bar.
Das Frühstück war gut bestückt, es sind ausreichend Plätze vorhanden, aber wenn mehrere Personen gleichzeitig ans Buffet gehen, wird es arg eng!
Das Personal war durchweg…
Alles sehr angenehm bis auf das Bett. Es bestand aus zwei nebeneinander gestellten Betten, die immer auseinander rutschten. Das kann Nachts sehr nervig sein.
soweit ist das hotel gepflegt und alles ist sauber. der wellness/saunabereich hat uns sehr enttäuscht, ebenso das abendbuffet. mitarbeiter alle bemüht und sehr nett.
Das Hotel hat eine wunderbare Lage - direkt am See! Das Zimmer war hervorragend - die Größe ist Ideal, die Betten sind sehr gut und alles sehr sauber. Die Qualität des Essens - Abendessen und Frühstück - ist sehr gut und sehr zu empfehlen.
Es war ein sehr schöner Aufenthalt! Wir kommen bestimmt wieder!
Wir waren im März für ein Wochenende in diesem Hotel. Es war ein wunderschönes, erholsames Wochenende, was auch daran la,g das wir im Gastronomiebereich hervorragend betreut wurden und das Essen 1. Sahne war. Das Frühstücksbuffet war in Menge und Quallität super. Die Lage des Hotel am Hennesee ist spitze - hatten ein Zimmer mit Seeblick - schöne Wanderwege, an der Talsperrenmauer, die sogenannte Himmelstreppe mit 328 Stufen, ist ein absolutes Muss, und der Weg nach Meschede 30min mit einer schönes kleinen…