Sabine(41-45)Deutschland
Solides, hundefreundliches Hotel
Das Hotel ist ok, bieder und solide. Die Hundefreundlichkeit fiel auf :-) Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Beim Essen fiel auf, dass "á la carte" sehr, sehr lecker war, aber das Buffet war eher fad, leider. Der Saunabereich ist so lálá, hat eher den Charme eines 80iger -Jahre-Hallenbades, aber sauber und ok. Warum tagsüber auf den Zimmer-Fluren Musik per Boxen gespielt wurde, bleibt mir ein Rätsel..... Achja, das gehört vielleicht jetzt nicht so wirklich zur Bewertung, da das Hotel dafür nichts…
Klaus(56-60)Deutschland
...das Hotel ist es wert
Ein angenehmes Hotel, sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter. Die Zimmer zum See sind empfehlenswert: sonnig, groß, gut und freundlich eingerichtet und ein schöner Blick über den See. Ganz besonders gefallen hat uns der problemlose Umgang mit Umbuchung und dass beim "Premium Doppelzimmer" die Spätabreise bis 15:00 enthalten ist.
Herbert(41-45)Deutschland
Welcome Hotel Meschede/ Hennesee
Wir haben einen Kurzurlaub in einen gut geführten, sauberen Hotel mit vorzüglichen Essen und sehr freundlichen Personal genossen. Das Zimmer mit Balkon zur Seeseite gelegen bot zudem noch einen sehr schönen Ausblick.

Claudia(41-45)Deutschland
Welcome at Welcome Hotel
Wir hatten das Welcome Hotel mit einem von Travelzoo erworbenen Gutschein für 2 Übernachtungen incl. eines 3-Gang-Dinners und einer Besichtigung der Warsteiner-Brauerei gebucht. Von der telefonischen Reservierung bis hin zum Empfang und Aufenthalt im Hotel wurden wir ausserordentlich freundlich bedient und haben uns rundum sehr wohl gefühlt. Die Ausstattung des Zimmers (mit Seeblick) war sehr gut, lediglich im Badezimmer hätten wir uns etwas mehr Licht gewünscht. Die Qualität und Quantität des Essens war…
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Alles in einem
Bei der Anreise von der Autobahn zum Hotel ging mir schon durch den Kopf, was könnte man hier tun um sich die Zeit zu vertreiben. Vor Ort überzeugte mich nicht nur das schöne Panorama um das Hotel herum, sondern auch das schöne Hotel selbstl, welches soviel gegensätzliches zu einem Gesamteindruck bringt. Die Bar im 50 er Jahre Stil, die Klabautermankneipe angelehnt an ein modernes Hotel mit jeglichem Komfort, Fitnessbereich und gutem Restaurant. Auf jeden Fall einen Besuch mehr wert.
Mechthild(56-60)Deutschland
Für Naturliebhaber
Das Hotel liegt direkt am See, verfügt über einen großen kostenlosen Parkplatz, das Zimmer war mit Blick auf den See. Das Restaurant ist einladend und bietet eine gute Auswahl. Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Das Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche offen.
Hans(41-45)Deutschland
Wochenende im Sauerland
Es war ein gelungener und erholsamer Wochenendurlaub am Hennesee. Das Hotel,das Personal,das Essen und die Lage des Welcome-Hotels waren Spitze. Es gibt keine Beanstandung.
Marion(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Unbedingt ein Zimmer mit Seeblick buchen!
Ich war während einem zweitägigen Seminar in diesem Hotel. Es liegt sehr weit außerhalb von Meschede. Für meinen Zweck der Reise war dies ideal. Außerdem würde ich dieses Hotel Paaren für einen Kurzurlaub mit dem Ziel des Entspannes sehr empfehlen. Man hat dort wirklich sehr viel Ruhe und man kann die schöne Natur rund um dem am See gelegenen Hotel sehr schön genießen. Die Ausstattung des Hotels hat mir auch sehr gut gefallen. Das Restaurant bietet einen schönen Blick über den See. Das Frühstück lässt keine…
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Gute Location für unser Firmenevent
Wir haben dort ein Firmenevent mit ca. 50 Kolleginnen und Kollegen organisiert. Am Abend wurde für uns eine Fackelwanderung organisiert. Alles sehr gut durchgeführt. Die Betreuung bei der Tagung selber war gut und die Location ist wirklich schön. Besonders gefreut hat mich die Möglichkeit direkt vom Tagugsraum nach Draußen gehen zu können. Auch der Stil (60-70er Jahre Stil) habe ich so noch nicht gesehen. Sehr gut gemacht.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Empfehlung des Welcome Hotels Meschede/Hennesee
Der Aufenthalt war wieder wunderschön, der Service perfekt. Was mich aber besonders beeindruckt hat, war die Art und Weise , wie der Geschäftsführer, Herr S., mit Konflikten umging. Ein souveräner Mann ist das! Ich würde das Hotel unbedingt weiterempfehlen - auch wenn es im Sommer fest in holländischer Hand ist und man sich ein bisschen als Ausländer fühlt.