Sehr schöne Zimmer mit gutem Frühstück. Lage für Neckarsulm gut (direkt am Bahnhof). Es muss jedoch ein paar Minuten gelaufen werden um Restaurants etc. zu erreichen.
Tolles Frühstück. Freundliches Personal. Hotel wirkt sehr neu. Tolle Sauna. Perfekte Lage direkt am Bahnhof aber auch mit dem Auto sehr gut zu erreichen.
Superschönes und nagelneues Hotel! Total nettes und freundliches Personal. Etwas jung aber alle sehr motiviert den Gast zufrieden zu stellen. Wir waren hier um unser neues Auto abzuholen und haben in dem echt neckisch eingerichteten Restaurant im Hotel, genannt "Alte Post", gegessen! der Spargel war auf den Punkt bissfest, genau wie wir es gerne mögen. Man merkt dass hier richtig professionell gearbeitet wird und nur mit frischen Produkten gekocht wird (wir haben selbst ein Restaurant und können dies bestens…
Das Personal war Hilfsbereit und sehr freundlich.
Die Zimmer mit Komfort ( Klimaanlage )
Badezimmer sauber . Das Frühstück war großzügig und ausreichend.
Mega schönes, modernes, neues Businesshotel in der Stadt von Neckarsulm. Perfekte Anbindung, da Bahnhof nebenan. Von der Bahn bekommt man allerdings nichts mit!!
Edler Spa Bereich und sehr sehr gutes Frühstück.
Zimmer war super, Dusche schön groß und aus dem Bett will man gar nicht mehr aufstehen.
Personal war hilfsbereit und zuvorkommend!
Stylisches, freundliches Hotel. Noch nicht perfekt aber auf einem guten Weg. Durch die direkte Lage am Bahnhof gut zu erreichen und trotzdem nicht laut.