Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Wunderschöne Silvestertage mit 1. Klasse Service
Wir hatten mit 3 Paaren das Silvesterarrangement gebucht. Das Hotel machte einen sehr gepflegten Eindruck, auch in der Winterzeit. Vor dem Haus waren Parkplätze vorhanden und weitere gab es hinter dem Haus. Wir wurden sehr freundlich empfangen und fühlten uns vom ersten Moment an wohl.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
alles OK
Alles bestens. Waren als Club unterwegs. Essen, Sauberkeit und Freundlichkeit war auf hohem Niveau.
Das einzige was ich bemängel kann, sind die wenigen Möglichkeiten zum Aufhängen der Handtücher im Bad.
Die Sitzmöbel im Zimmer sind sehr schlecht.Das Abendessen in Plückers hat lange gedauert und war nichts besonderes.Der junge Mann im Plückers war sehr nett,aber total überlastet weil er alleine war.Wir waren zwei Nächte da, die Betten wurden nicht gemacht.
Das Hotel ist modern und komfortabel eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und soweit ich es mitbekam zumindest durchweg auch der englischen Sprache mächtig. Da nirgends Grund zu Beanstandungen bestand, konnte ich den Umgang mit Reklamationen angenehmerweise nicht ausprobieren ;-)
Für Reisende in die Gegend von Paderborn kann ich dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen und werde auch bei meinem nächsten Besuch dort wieder buchen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Angenehmer und komfortabler Aufenthalt
Wir waren schon das dritte Mal im Welcome Hotel Paderborn und wie immer sehr begeistert. Alles ist wunderbar unkompliziert und bequem, aber vor allem sauber. Wir werden immer wiederkommen (1 x im Jahr )