Dr. Dieter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
In Summe i.O. Personalorganisation nicht optimal
Schöne Anlage, die historisches mit modernem Komfort gut verbindet. Zimmer gut eingerichtet. Anlagebedingt weite innere Wege; für Gesunde kein Problem, für Gehbehinderte schon. räume und Außenanlagen gepflegt und ansprechend.
Dorothee(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Besonders freundlich, sehr zu empfehlen
Wunderschönes Hotel, gut gelegen, sehr freundlich, ausgezeichnete Gastronomie. wir haben uns sehr wohlgefühlt und empfehlen es gerne weiter,
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
nette Auszeit in der Weltkulturerbestadt Bamberg
schönes, recht großes historisches Gebäude, ruhig, aber zentral gelegen; netter kleiner Wellnessbereich; ansprechende Hotelba; gutes Restaurant; sehr gutes, reichhaltiges Frühstück; nettes, zuvorkommendes Personal;
07.06. - 05.08.262 ERW
Manfred(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Ein sehr empfehlenswertes Hotel
Die schöne Lage, das Gebäude und der barocke Garten haben uns besonders gefallen. Das gut ausgestattete Bad war eine Freude.
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wohlfühlen in geschichtsträchtigem Flair
Historisch und zentral gelegen und dennoch am Zahn der Zeit orientiert. Wohlfühl-Charakter mit geschichtlichem Flair…… Das Hotel ist auf die aktuelle Situation gut eingestellt und hat ein super Hygienekonzept. Die Orga des Frühstücks in Büfettform ist prima und wird zuvor verständlich und nett erklärt. Fragen und Anliegen werden freundlich und geduldig fachkundig beantwortet.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Alles im allem ein top Hotel in Bamberg
Super Hotel super Lage sehr das Frühstück ist ein Traum die Zimmer sind sehr geräumig und pico Bello sauber sehr zu empfehlen
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
zu empfehlen, Service sehr nett und Essen gut
Schönes Hotel was sehr zentral gelegen ist. Sollte mal renoviert werden aber ansonsten ok. Personal sehr freundlich.
Margitta(56-60)Deutschland
Schönes Hotel - etwas in die Jahre gekommen
Schönes Hotel mit Stil. Alt und neu gut kombiniert. Schöner Vorplatz. Wir waren zum dritten mal dort. Insgesamt macht das Hotel nicht mehr ganz so einen gepflegten Eindruck.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Es war aller super. Immer wieder.
Das Hotel ist einfach toll (Lage, Zimmer). Das Personal ist super freundlich und sehr aufmerksam. Wünsche werden unkompliziert und direkt erfüllt. Was nur wünschenswert wäre, ist eine Klimaanlage in den Zimmern.
Thomas(56-60)Deutschland
überteuerte Aufenthalte
Schönes historisches Haus, aber überteuert. Angeblich renovierte Zimmer ( Bad alt!) für 159,-€ ?! Außenanlagen sehr schlecht und Fenster verdreckt. (Keine Klimaanlagen) Frühstücken in Coronazeiten für mich undurchdacht .... Außenanlagen ungepflegt