Otto(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Gutes angenehmes Hotel, Preis- Leistungsverhältnis
angenehmes Hotel in zentraler Lage, sehr ruhig, besonders hervorzuheben ist das gute und sehr gut erzogene Personal - die Küche ist -ausgenommen Frühstück- leider "nur" typische Großhotel-Küche.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Moderatere Preise für Single-Seniorinnen !
Für mich ist es ein Romantikhotel mit historischem Hintergrund. Der schöne Springbrunnen gibt der ganzen schönen Anlage noch einen bes. Touch. Es ist das beste Hotel in Bamberg mit bes. freundlichem, aber auch kompetenten Service und einer guten, einfallsreichen Küche. Zum Frühstück könnte man einige Flaschen Wasser mit Zimmertemperatur zur Auswahl hinstellen. Vielen Dank.
BW(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr zu empfehlen.
Sehr schönes Hotel im historischen Kleid. Ungefähr 10 Minuten mit dem Taxi zum Bahnhof, Hotel ist nahe an der Altstadt.
07.06. - 05.08.262 ERW
Heinz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel in historischer Umgebung
Historisches Gebäude, (altes Krankenhaus) sehr schön modernisiert, ruhig gelegen. 10 min. zu Fuß in die historische Altstadt.
Matthias(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Das Hotel kann ich nur weiter empflehlen!
Gediegener Charme in Verbindung mit ausgesuchter Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft - eine schöne Kombination für einen entspannten Aufenthalt
Konrad(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Lohnt sich zu wohnen und zu sehen
Gute Lage, lange Gänge, Bar etwas spät offen, Personal absolut freundlich und zuvorkommend, Zimmer sehr sauber, Einzelzimmer mit großem Bett, empfehlenswert
Horst(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir waren sehr zufrieden
gute Lage, leicht erreichbar, freundlicher Empfang und Service, sehr gutes Frühstücks-Buffet. Hunde sind Willkommen. Tiefgarage mit Hotelplätzen sind vorhanden.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Wenn Bamberg, dann dieses Hotel.
Mein zweiter Aufenthalt, sehr freundliches Personal und ein ausgezeichnetes Frühstück. Die zentrale Lage lädt ein, die schöne Stadt zu besichtigen.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Klasse!
Alles hat gepasst, hätten besser durchschlafen können, wenn wir nicht oberhalb Anlieferungsbereich gewohnt hätten, sonst alles perfekt, Frühstück besonders hervorzuheben.
Martina(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
B.ist eine reiche und interessente Stadt
Sehr schöne Hotelanlage mit toller Atmosphäre und schone Kappele. Grosse Zimmer und sehr schone schöne Aussicht auf den Fluss Regnitz und Fachwerkhäuser. Vielen Dank für diese schöne Erfahrung