Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gutes Hotel mit zentraler Lage
das Hotel liegt in der nähe zum Stadtmitte. Die Zimmer sind gut ausgestattet, Großes Bad. Das Frühstück war sehr Umfangreich und sehr gut.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr zu empfehlen
Tolle Lage, nettes Personal, vor allem sind die super netten und deutsche Zimmermädchen zu loben! Sowas gibt es ganz selten!!!!
Tom(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Da hatten wir mehr erwartet!
Schönes Hotel in guter Lage, gepflegte Zimmer, die leider nicht ganz mit der Beschreibung übereinstimmen, reichhaltiges Frühstücksbüffet
07.06. - 05.08.262 ERW
Beate(66-70)Deutschland
Schönes Hotel in einer interessanten Stadt
Gute Lage zur Altstadt, großzügig, für bahnreisende umständlich zu erreichen, Personal sehr aufmerksam, schöne Möblierung
Chr.(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Ein schönes Hotel mit hohem Wohlfühlfaktor
ein sehr schöner Haus mit geräumigen und sauberen Zimmern. Das Team ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. ich habe mich sehr willkommen gefühlt und komme gerne wieder.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Entspanntes Wochenende
Hervorragende Lage, insgesamt sehr schön und ruhig gelegen. Zimmer großzügig und gut eingerichtet. Sehr freundliches Personal und sorgfältige angerichtetes Speisen (Frühstück). Sonntagmorgen wegen einer Hochzeit sehr unruhiges Frühstück, Montagmorgen sehr angenehm und entspannend.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
bestens gelegenes, gehobenes Hotel in Traumstadt
wunderschönes historisches Gebäude (ehemaliges altes Krankenhaus), sehr gut renoviert mit großen, komfortablen Zimmern Gutes Frühstück, ein paar Extraräume für Gruppen
Stefan(41-45)Deutschland
Traumhaft schönes Hotel
Traumhaft schönes Hotel. Sehr freundliche Mitarbeiter. Tolles Frühstück. Geräumige Zimmer. Schönes Ambiente....
KARSTEN (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Toller Kurztrip
Tolles Hotel und sehr aufmerksames und freundliches Personal, wir werden uns sicher wieder sehen. Die Lage ist ebenfalls sehr gut.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
tolles Hotel, gutes Personalin, guter Lage, super
Sauber, sehr freundliches und aufmerksames Personal, Frühstück ist sehr reichhaltig. Das Hotel befindet sich nur wenige Gehminuten von der sehr schönen Altstadt entfernt