Heidi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gut bis sehr gut
Ausgezeichnete Lage, sehr freundliches Personal, tolle Bar, sehr schönes Zimmer (leider Stockflecken an der Badewanne), vielfältige Auswahl an Speisen beim Frühstück, die Qualität der Produkte waren eher mittelmäßig, herrlicher Frühstücksraum, leider großes Gedrängel; die Präsentation des Frühstückbuffets ist eher hallenmäßig und entsprach unserer Meinung nach nicht dem Niveau des Hotels
Marco(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Gute Lage
Sehr schöne ruhige Lage. Moderne Zimmer gut ausgestattet und großzügig. Der Serve war freundlich und das Frühstücksbuffet ist sehr empfehlenswert. Gut zu erreichen und recht zentral gelegen.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Kann man getrost weiterempfehlen
Gutes Hotel, freundlicher Service, Gastronomie abwechslungsreich,leider keine Klimaanlage (aber Ventilator ausleihbar)
08.06. - 06.08.262 ERW
Adrian (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Gehobenes Hotel mit erstklassiger Küche!
Ein tolles großräumiges Hotel in Bamberg. Ich war in diesem Hotel für zwei Nächte mit einer geschäftlichen Tagung zu Gast und es hat mir sehr gut gefallen. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet mit neuen Möbeln und einer gehobenen Ausstattung. Das Bett war bequem und das Bad auch sehr modern eingerichtet. Gut zu wissen: Es gibt zusätzliche Ersatz Kissen im Schrank, Das Essen war spitzenklasse! Es gab leckere Speisen sowohl am Mittagessen sowie Abendessen. Das Restaurant ist sehr schön eingerichtet mit…
volker(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schönes Hotel in guter Lage .
Das Hotel ist gut zu finden und liegt sehr gut. Es ist ungewöhnlich grosszügig und und hell in den Verkehrsräumen (Treppenhaus und Flure). Die Tiefgarage im Untergeschoss ist perfekt.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Top
Gute Lage zur Innenstadt, umfangreiches Frühstück, guter Service, schönes Ambiente, geschmackvolle Einrichtungen
UBO(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Für Geschäftsreisende im Sommer nicht zu empfehlen
Seminarraum ohne funktionierende Klimaanlage! Zimmer ohne Klimaanlage. Es wird ein klappriger Ventilator zur Verfügung gestellt (10€ Modell aus dem Baumarkt) der nur zur Hälfte funktioniert! Zimmertemperatur bei meinem Aufenhalt im Juni 2019): 29,4 Grad. Gemessen mit Digitalem Thermometer. Ein Hotelzimmer hat eine wesentliche Aufgabe: Man sollte vernünftig darin schlafen können. Bei solchen Temperaturen jedoch zumindest für mich nicht möglich. Im Sommer ist dieses Hotel zu meiden. Wie es im Winter ist kann ich…
Matthias(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gruppenreise mit Senioren
Sehr schönes Haus , günstig gelegen für die Gäste (die Anfafhrt mit dem Bus kann man nicht ändern) ansonsten freundliches Personal, Küche sehr felxibel und ausgesprochen schmackhaft
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Von aussen schön
Das Haus macht von aussen her einen schönen und imposanten Eindruck. Unser Zimmer befand sich im Neubereich des Hauses. Die Grösse des Zimmers war ok, hätte aber grösser sein können. Das Bad war wohl neu gemacht, allerdings mit der Dusche in der Wanne. Muss dass heutzutage noch sein? Die Wassertemperatur liess sich garnicht regeln. Da wir bei der Anreise keine Zugangsdaten für das Internet erhalten haben, funktionierte dies auch nicht. Für einen Übernachtungspreis von €200,00 haben wir mehr erwartet!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Etwas zu teuer, ansonsten gut
Gediegenes Hotel in unmittelbarer Stadtnähe; ca. 20 min Fußweg zur Innenstadt, sehr schön an der Regnitz entlang. Super tolles Frühstücksbuffet; Zimmer im Verhältnis zu 4 Sternen relativ klein und nicht klimatisiert - was bei der der Hitze im Juli leider kein Vergnügen war. Preislich daher etwas zu teuer.