Steinhäuser(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wohnen wie bei den Fürsten
Stilvoll in das historische Residenzschloss eingefügt. Frühstück ist außerordentlich gut, sehr aufmerksame und freundliche Mitarbeiter.
Waßmann(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Gerne wieder!
Besonderes Hotel, da in altem "Gewand" aber trotzdem modern und sehr ansprechend. Sehr freundlich und sehr aufmerksames Personal. Sinn für "Kleinigkeiten", z.B. Hundefutter.
Detlef(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schickes Hotel in toller Umgebung
Sehr gepflegtes Haus. Alles bestens in Ordnung. Sehr gutes Frühstück. Freundliches und nettes Personal. Alles bestens. Hier fühlt man sich rundum wohl.
08.06. - 06.08.262 ERW
Petra und Thomas Mews(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wenn Bamberg, dann Ihr Hotel
Es war unser zweiter Besuch bei Ihnen und es war wieder wundervoll. Wir bekamen mehrere Upgrade und wohnten im tollen und geschichtsträchtigen Haupthaus. Ihr sehr zemtral gelegenes Hotel lädt zum langen Bamberger Stadt-und Bierbesuch ein und das Auto steht gut verwahrt in der hoteleigenen Tiefgarage. Wir genießen das alles, obwohl wir in dem nicht weit weg gelegenen Kulmbach wohnen.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Rundum sorglos!
Herrlich! So stelle ich mir ein Hotel vor! Eins der wenigen, an denen man nichts aussetzen kann. Besonders hervorzuheben sind Sauberkeit und Freundlichkeit.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Gerne wieder!
Sehr schön gelegen, ruhig und zentral zur Altstadt, sehr nettes Personal und hervorragende Küche, auch der Preis stimmt, gutes und umfangreiches Frühstücksbuffet
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ruhige Lage, zu Fuß in 5 Min. in Altstadt.
Top Lage, fast alles ist fußläufig zu erreichen. Sehenswertes Hotel mit viel Kultur und schöner Außenanlage. Sehr freundliches Personal.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
SChöne Unterkunft für den Kurzurlaub in Bamberg
Ein Hotel der sehr guten Serviceklasse. In schöner Lage von Bamberg liegt in ansprechendem Gebäude ein wirklich gutes Hotel!
Simon(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Sehr empfehlenswert
sauberes Hotel, ca. 2 Kilometer von Bahnhof entfernt und in unmittelbarer Nähe der Altstadt, freundliches Personal und reichhaltiges Frühstück
Wolf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Schönes Ambiente in wunderbarer Stadt!
Ein beeindruckendes Gebäude am Rande der Altstadt, die aber zu Fuß gut erreicht werden kann. Sehr weitläufiges Gebäude, mein Zimmer war in einem Nebengebäude und recht klein.