Hubert (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
sehr gutes Hotel mit fränkischer Gemütlichkeit
Gute, ruhige Lage, schönes Anwesen, sehr freundliches Personal, sehr gute Kulanzbereitschaft (Rauchbier mit Flaschenöffner im Seidel = 1 Gin Tonic an der Bar)
Gerhard und Renate(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
sehr gemütliches Hotel in guter Lage zur Altstadt
Das Hotel liegt ca 250m von der Altstadt entfernt, diese Distanz läuft man gemütlich am Fluß entlang durch "Klein Venedig". Der Altbau des Hotels besteht schon seit über 200 Jahren (war mal ein Krankenhaus), so sind die Zimmer in diesem Teil des Hotels entsprechend groß und hoch - und sehr gemütlich.
Martin(56-60)Deutschland
ein sehr tolles Hotel.
gute Lage, gute Zimmer, sehr gutes Personal, gutes Büffet, schöne Außenanlage, die Nähe zur Innenstadt, das Hotel ist gut mit dem Auto zu erreichen
07.06. - 05.08.262 ERW
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Gerrne wieder, wir haben uns wohl gefühlt
Das Hotel war stilvoll, mit Niveau, gut gelegen, wir haben uns wohl gefühlt, es war rundum angenehm, wir kommen gerne wieder.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Weiterempehlung da rundum gut.
Liegt sehr Zentral. Empfang sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer in Ordnung. Vielleicht sollte man den Teppichboden rausnehmen. Frühstück sehr gut (außer das Dosenobst), Bar i.O. nur zu wenig Personal. Cocktails etwas überteuert.
Margarita(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Komfort-Hotel in schönem Ambiente
Stilvolles Hotel mit 184 Zimmern und Suiten in der Bamberger Bergstadt am linken Regnitz-Ufer. Das historische Gebäude von 1787 war ein ehemaliges Krankenhaus, wir wohnten im Neubau in einem eleganten, gut ausgestatteten Superior-Zimmer. Das Hotel wird auch als Tagungs-Hotel genutzt, die Gruppen störten aber nicht.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Die Werbung im Internet verspricht mehr ...
Ein 300 Jahre altes Krankenhaus welches zum Hotel 1990 umgebaut worden ist. Teilweise gelungen, teilweise auch nicht. Die Zimmer sind doch sehr unterschiedlich - je nach Lage - und schon sehr in die Jahre gekommen. Die EZ viel zu klein, kaum Platz zum Arbeiten, so dass man auf das Bett ausweichen muss.
Sylvia (51-55)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Schönes Hotel in historischen Gemäuern, Altstadt ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar, sehr freundliches Personal
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Städtetour
Wir waren mit weiteren zwei Ehepaaren auf einer Städtetour in Bamberg. Das Hotel liegt nahe an der Innenstadt so sind alle Sehenswürdigkeiten Bambergs fußläufig zu erreichen. Das Hotel ist modern eingerichtet und der Service war perfekt, angefangen von der Rezeption über das Restaurant und die Bar bis zum Check-Out.
Björn (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Ideales Hotel für einen Besuch in Bamberg
Hotel in der Nähe der Altstadt von Bamberg - gut zu Fuß zu erreichen. Freundliches und nettes Personal - Zimmer machen einen guten und sauberen Eindruck