Marc(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Ambiente in günstiger Lage
Gut gefallen haben uns das wunderbare Gebäude, der freundliche Service, das schöne Zimmer. Alles war sehr sauber und in gutem Zustand. Es gibt ausreichend Parkplätze, wenn auch kostenpflichtig. Nicht so gut gefallen hat uns, dass das Frühstücksbuffett - auch am Wochenende - nur bis 10.30h geöffnet ist und zu vorgerückter Stunde auch nicht mehr nachgefüllt wird. Leider werden an Sommertagen die Zimmer im obersten Geschoss sehr heiß, und keine Klimatisierung sorgt für Abhilfe. Öffnet man die Fenster, so dringt…
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Immer wieder
Der Eventmanager Herr G.. Tolle Orga, super um alles gekümmert, geht sofort auf alle Wünsche der Gäste ein. Bester Mann am Platze
Christoph(51-55)Deutschland
Wunderbar.
Wie angekündigt konnten wir bereits um 12 Uhr und damit deutlich früher in unser Zimmer. Das Frühstück war ausgezeichnet und vor allem: wir konnten es draußen auf der Terrasse einnehmen.
07.06. - 05.08.262 ERW
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Außen historisch, innen Modern
Die Zimmer sind schön eingerichtet, es ist alles super sauber und das Personal ist sehr zuvorkommend. Das absolute Highlite ist das Frühstück, so viel Auswahl und vor allem mit Weißwurst und Brezen. Ich freue mich bereits auf Mai wenn ich wieder dort bin.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein Badezimmer mit großem Fenster ist super! Morgens war viel Lärm von der Straße zu hören. Das Frühstück war großartig, besonders der Honig aus der Honigwabe!
matthias(51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswert!
Sehr gut geführtes Hotel. Sehr sauber - Preis/Leistung stimmt. Parkhaus leider belegt, jedoch gab es einen Parkplatz auf der Strasse vor dem Hotel
Josef(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Schönes Haus in guter Lage
Wunderschönes Gebäude mit wunderschöner Anlage! Da ich meinen Sohn der in Bamberg studiert zum Frühstück einlud, bezahlte ich schon über 180€ für mich alleine für eine Nacht. Ziemlich umständlich habe ich dann an der Unteren Sandstrasse geparkt, und auch den Wellness-Bereich nicht genutzt. Denn ansonsten hätte ich für lediglich eine Nacht in Bamberg rund 200€ bezahlen müssen, was doch recht viel ist. Denn wenn ich dies für ein schon geplantes Wochenende mit zwei Übernachtungen hochrechne, schaue ich mich wohl…
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes, stadtnahes Hotel direkt an der Regnitz
Nach der 1. Nacht im "Busfahrerzimmer", klein und mit enormer Lärmbelästigung am Morgen, bekamen wir ein besseres Zimmer und kulante Abrechnung. Freundliches Personal und gutes Frühstück. Schönes Badezimmer mit extra Schminkspiegel in einer anderen Ecke gegenüber dem Waschbecken.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wochenendurlaub
Piano-Bar war sehr schön mit sehr freundlichem Personal. Wellness-Bereich enttäuschte. Wartezeiten beim Essen sehr lange, aber auch hier sehr freundliches Personal.
Achim(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schöner Kurz-Urlaub
Hotel Klasse, Tolles Frühstück, gutes Restaurant. Einziger Nachteil Zimmer war überhitzt, Klimaanlage funktionierte nicht