Sehr gute, ruhige und zentral Lage in Bamberg. Ambiente und Service passen gut zusammen. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Das Frühstücksbuffet ist sensationell gut und der Service war in jedem Bereich sehr freundlich und hilfsbereit.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ein sehr schönes Wochenende 😊
Eigentlich hatten wir ein anderes Hotel gebucht. Als wir angekommen sind war kein Zimmer für uns frei. Chaos.
Die Suche ging los und wir sind im Residenzschloss gelandet. 🙏
Wir wurden sehr freundlich empfangen und haben uns vom ersten Augenblick sehr wohl gefühlt.
Jederzeit wieder. 😊
Sehr zuvorkommendes Personal, Essen hat Sterne Niveau. Romantische Außenterrasse vor dem Hotel besonders Abends mit Brunnen.
Ein Ort zum Entspannen und Drink genießen.
Modernes und freundliches Schlosshotel in Stadtrandlage. Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist außergewöhnlich gut und in jedem Fall zu empfehlen. Die Tiefgarage ist großzügig und ermöglicht kurze Wege. Für ein erneutes Wochenende in Bamberg meine erste Wahl.
Das Hotel ist schon alt. Für diesen Zimmerpreis erwartet man schon eine bessere Ausstattung, z.B. keine Teppichböden. Besonders negativ empfand ich das wohl mangelnde ökologische Bewusstsein des Managements. So war das gesamte Hotel völlig überheizt. Die Klosettspülung hatte keine Wasserspartaste.
Mit etwas mehr Sensibilität in diesem Bereich könnte man nicht nur der Umwelt helfen, sondern auch den relativ hohen Preis für die Zimmer senken.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Zentral gelegenes Hotel!!!
Das Hotel an sich ist schön und zentral gelegen.
Leider war die Sauberkeit nicht in Ordnung und Reinigung alle 2 Tage ( nur auf Wunsch täglich ). Die Teppiche müssten dringend erneuert werden oder eine Spezialreiniging bekommen.
Parken in der Tiefgarage war super.
Das Personal sehr nett und zuvorkommend.