Stilvoll und angenehm, sehr freundliche Mitarbeiter sowohl am Empfang wie auch im Restaurant.
Schade dass wir wegen hoher Auslastung nur relativ kleine Dachzimmer erhalten konnten,
aber unsere Reservierung kam später
Hotel ist sehr sauber und ordentlich, Personal zu jeglicher Zeit super freundlich, schöne Zimmer und tolles abwechslungsreiches Essen...nette Bar und schöner Außenbereich
Die Zimmer sind gut geschnitten. Tolle Sitz- und Leseecke. Das Frühstücksbuffet ist genial, das Personal sehr freundlich und alles ist top sauber. Die Lage des Hotels ist unschlagbar.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schlosshotel in guter Lage zur Altstadt.
Sehr schönes Schlosshotel. Unser Zimmer war geräumig und modern eingerichtet. Das Zimmer war auch sehr gepflegt. Das Frühstück war sehr gut und lecker. Sehr freundliches Personal. Gute Lage um die Altstadt zu besuchen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr gute Lage zur Altstadt
Ein schönes Schlosshotel mit einem sehr geräumigen Zimmer. Unser Zimmer war ziemlich neu. Das Frühstück war sehr lecker und das gesamte Personal war sehr aufmerksam uns sehr freundlich. Man ist sehr schnell in der Altstadt.
Es war ein sehr netter, sympathischer Empfang, Deko war zur Jahreszeit sehr schön gemacht, sehr schönes Zimmer - sehr sauber, Frühstücksbuffet und Abendessen war sehr gut, Personal sehr freundlich, zuvorkommend, wir waren die 3 Tage SEHR ZUFRIEDEN !!