Detlef(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr schönes Hotel
Wir haben das Welcom Packet gebucht für 1 Wochenende incl. einem 4 Gänge Menü. Es war einfach super. Nur Frühstücksraum ist bei starkem Andrang zu klein. Wir würden jederzeit wieder dort hinfahren.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Alles super
Ein sehr gutes Hotel, Ich komme auf jeden Fall wieder, wenn ich in der Nähe bin ! Die Größe und Aussstattung der Zimmer (Suiten) findet man selten ! Direkt am Rhein und trotzdem ruhig. SUPER !!!
Armin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Tolles Wochende
Schönes Hotel direkt am Rhein. Schöne ruhige Lage. Gutes Frühstück. Tolle Zimmer (Suiten). Sehr nettes und hilfsbereites Personal, besonders im Restaurant

Stefan(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Holland am Niederrhein - geen problem
Gutes Hotel in direkter Rheinlage - fest in flämisch-holländischer Hand. Viele Familien aus Holland und Belgien haben ihre verspäteten Ferien im Hotel verbracht, das offensichtlich gut auf diese Zielgruppe ausgerichtet ist: Riesige Zimmer mit Bett in einem sowie Schlafcouch und Kitchenette in anderem Zimmerteil. Insgesamt sehr ruhig (nur die vielen Schiffe aufm Rhein sind bei geöffnetem Fenster durchaus ein bisschen lästig). Morgens ist es beim Frühstück voll und quirlig, mittags sehr ruhig, abends wieder ziemlich…
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Kurze Nacht, da zu warm in dem Zimmer
Bei der Stern Vorgabe sollte eine Klimaanlage obligat sein. Im Sommer ist das sonst nicht zu empfehlen. Wir sind Nachts abgereist.
Hans-Günter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Kurztrip nach Wesel
Ich habe leider nur eine Nacht in diesem Hotel verbracht. Der Gesamteindruck war durchweg positiv. Das Frühstück war ausgezeichnet und die Auswahl mehr als nur gut. Die Appartement sind gemütlich und zweckmäßig eingerichtet. Dieekt am Rhein gelegen gibt es viele Möglichkeiten auch das Umland zu genießen.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr angenehm!
Top Zimmer - nicht nur wegen der Größe! Einziger (kleiner) Nachteil: keine Klimaanlage. Auf Anfrage wurden uns aber umgehend 2 Ventilatoren (für 2 Zimmer) auf's Zimmer gebracht. Besonders freundliches Servicepersonal (bis auf einen jungen Mann - der aber sicher schlicht einen 'schlechten' Tag hatte) und hervorragende Qualität der Speisen!
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Perfekte Lage und überwiegend freundlich
Der Check in am Abend sehr lustlos. Schöne Außenterrasse mit freundlich-flinkem Service. Überteuerte Getränkepreise. Abendessen a la carte ganz okay aber mehr nicht (Steak und Fisch zu lange gegart). Personal beim Frühstück überlastet. Möbel im Zimmer sehr abgewohnt, Matratzen viel zu hart. Dafür sehr sauber und das Bad ausreichend groß. Duschvorhang! Die Lage TOP. Direkt am Rhein, in wenigen Minuten zu Fuß in der quirligen Innenstadt mit großem Angebot an Gastronomie und Einkaufsmöglichkeiten. Schwimmbad und…
Heinrich Roßhoff(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hervorragender Gesamteindruck.
Sehr gut geführtes Haus in guter Lage direkt am Rhein. Großzügige Parkplätze und Fahrradgaragen. Gastronomieangebot in der nächeren Umgebung sind etwas bescheiden!
Ahmet(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schönes Wochende an der Wesel
Schönes Hotel mit guter Lage, in dem man sich schnell wohlfühlt. Zu bemängeln wäre der Informationsfluss. Bei der telefonischen Buchung wurde man nicht darauf hingewiesen, dass man zb die Nutzung der Fahrräder vorreservieren muss, oder das ein sponntanes Abendessen nicht möglich ist "ohne auf der Liste zu stehen." Ansonsten waren wir mit dem Besuch bei Ihnen voll und ganz zufrieden und würden gerne jeder Zeit wieder kommen.