Birgit(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
An den Kleinigkeiten hapert es.
Schönes Hotel in wirklich hübscher Lage an der Regnitz. Für Tagungen sicher bestens geeignet. Als Bamberg-Tourist würde ich mir lieber ein Hotel in zentraler Lage buchen.
Holger(61-65)Deutschland
Preis war angemessen.
Ein modern eingerichtetes Haus mit ausreichend großen Zimmern und freundlichem uns hilfsbereitem Personal. Die Corona-Umstände minderten den sehr positiven Gesamteindruck allerdings.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Stadthotel
Super Lage zur Innenstadt. gut organisiertes Frühstück trotz corona. freundliche Mitarbeiter
22.05. - 20.07.262 ERW
Stefan(51-55)Deutschland
Gutes Hotel nicht nur für Kongress Interessierte
Das Hotel ist gut mit dem Auto erreichbar und eine günstige Tiefgarage gibt es gleich nebenan. Es ist ruhig gelegen und fußläufig ist man schnell in der Innenstadt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war sauber und praktisch eingerichtet. Lediglich das Design des Badezimmers kann nicht verschweigen, dass es sich hier nicht um einen Neubau handelt und der Innenarchitekt wohl selten seine eigenen Kreationen benutzt hat. Deswegen auch der Abzug von einem Punkt. Das Frühstück war…
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Bisher gut, aktuell gut, künftig gut!
Tolles ambiente, sehr freundliches Personal. wir sind seit vielen Jahren dort zu Gast und bisher immer sehr zufrieden.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Tolles Stadthotel gleich neben der Kongresshalle
Das Hotel hatte Corona bedingt nur einen Teilbetrieb organisiert, keine Abendgastronomie. Die lebendige Bamberger Altstadt war aber fußläufig gut erreichbar. Das Hotel ist modern und gut ausgestattet.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Alles Bestens!
Sauber, freundlich! Alles Bestens. Das Hotel ist zu empfehlen. In die Stadt sind es 10 Minuten. das angrenzende Restaurant ist super. Freundliche Bedienung.
Paul(61-65)Deutschland
Gute Hotelanlage mit ausreichenden Parkmöglichkeit
Das Hotel liegt in einer ruhigen Umgebung und sehr Innenstadtnah.Das Zimmer verfügte über ausreichend Platz und war sehr gut ausgestattet.Das Frühstücksangebot ist vielfältig und das Personal sehr zuvorkommend.Wir haben uns wohlgefühlt.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Welcome Hotel zum Wohlfühlen.
Angenehmes Ambiente. Freundlicher Service. Leckeres Frühstücksbufett. Frühstücksraum mit Blick auf die Regnitz. Hundefreundlich. Gute Lage mit viel Grün drumherum. Bushaltestelle vor dem Hotel. Geräumiges öffentliches Parkhaus mit Zugang direkt zum Hotel. Alles in allem 'ein Wohlfühlhotel'.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Empfehlenswert
Sehr gute Lage, freundliches Personal sauber und ruhig komme gerne wieder und werde es auch weiter empfehlen. Interessante Stadt mit viel Geschichte sehr sehenswert.