Bei dem Kongresshotel Bamberh handelt es sich um ein Hotel in Top-Lage, nur wenige Meter zu Fuß in die bekannte Altstadt, Parkplätze vor der Tür und ein Super-Frühstück
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Das Frühstücks- Buffet ist sehr vielseitig, die Zimmer und das gesamte Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich.
Das ist ein super Hotel, die Lage ist sehr schön und man ist schnell in der Innenstadt und Altstadt. Das dazugehörige, urige Restaurant bietet eine hervorragende Küche. Das Personal ist durchweg superfreundlich, das Frühstück sehr gut. Wir waren einfach nur begeistert!
Ich war im Rahmen einer Tagung in diesem Hotel, es liegt direkt am Fluss und die historische Altstadt ist gut zu Fuß erreichbar. Die Zimmer sind kompakt und sehr sauber. Der Tagungsbereich ist modern eingerichtet und das Personal immer hilfsbereit. Frühstück und Tagungsverpflegung sind sehr gut.
Der allgemeine Eindruck ist klasse. Super Frühstück, klasse Zimmer, alles ganz sauber und nur wenige Gehminuten von der Innenstadt entfernt. Nicht so gut fand ich die Extra-Kosten für die Tiefgarage.