Stefan(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Nettes Hotel in der Nähe des Konzerthauses
Sehr angenehmes Hotel direkt am Fluss. Insbesondere gut geeignet, falls man eine Konferenz im Haus hat oder ins Konzerthaus möchte.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Fußläufig zur Altstadt im eher modernen Hotel
Wir hatten ein Kundenevent hier und es ist ein sehr gutes Hotel. Allerdings war bei der Buchung über einen Drittanbietern etwas Verwirrung an der Rezeption vorhanden und es hat dadruch etwas gedauert. Leider war an diesem Freitag Nachmittag dann erst (später schon) keine Parkplätze frei und das war sehr ärgerlich, da auch die Umgebung im Stadtzentrum nichts hergibt. Ohne diese 2 Punkte hätte es auf jeden Fall 4/5 Sternen gegeben.
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Schöner Aufenthalt
Zimmer waren alle sauber und hatten angenehme Grösse. An das Hotel angeschlossener Biergarten und das Restaurant waren ebenfalls schön mit angenehmer Atmosphäre. Hotel lag etwas ausserhalb. Innenstadt war jedoch in wenigen Minuten erreichbar.
23.05. - 21.07.262 ERW
Michael (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Super Hotel und sehr zentral
Ein super schönes und zentrales Hotel in Bamberg. Essen sehr gut und alles sehr sauber... Personal sehr zuvorkommend und freundlich... Immer wieder gerne und zu empfehlen!
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Waren sehr zufieden
Hier wird Service groß geschrieben und sich nicht auf Kosten der Mitarbeiter kaputtgespart. Alles war sehr sauber und wir hatten ein ausgezeichnetes Frühstück. Am Rande der Altstadt (5 min. zu Fuß) direkt am Fluß und ruhig gelegen.
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Mittelklassehotel in schöner Lage am Fluß
schönes Mittelklassehotel,gute Betten, sehr freundliches Personal,sehr gute Lage am Flu und nicht weit zur Altstadt
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gelungener Aufenthalt
Die Ruhe innerhalb des Hotels, sowie das Frühstück haben uns gut gefallen. Auch die öffentliche Tiefgarage war unterirdisch zu erreichen und mit 6,00€/Tag sehr günstig. Die Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel ist super, so dass man innerhalb Bambergs gut aufs Auto verzichten kann. Weniger gefallen hat uns die Wannendusche und, obwohl angegeben, wurde uns nur ein Zimmer zur Straßen- und nicht zur ruhigen Wasserseite zur Verfügung gestellt.
Svend(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
"Ankommen und wohlfühlen"
Überaus freundliche und aufmerksame Mitarbeiter. Vom Empfang über die Mitarbeiter im Service, bis hin zum Reinigungspersonal immer freundlich. Die Zimmer, dass Bad zweckmäßig und zeitgemäß. Das Frühstücksbuffet vielseitig und schmackhaft präsentiert.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
eine Reise wert
immer wieder gerne, Empfang freundlich und unkompliziert, Zimmer sauber und groß genug, Fernseher könnte anders plaziert und größer sein. Lage des Hotels in der Nähe der Altstadt perfekt. Tiefgaragenplatz günstig.
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
mittel
Frühstück und Zimmer sehr gut!! Die Lage von Zimmer 238 ist sehr ungünstig, da es direkt oberhalb des Eingangsbereichs ist. Bis spät in die Nacht hört man ankommende Autos mit Türenschlagen; laut sprechende Personen, sodass man bei geöffnetem Fenster keine richtige Nachtruhe findet; das heißt, man wird durch laute Geräusche geweckt. Wir hatten 2 unruhige Nächte, zumal zusätzlich 2 mal ein Taxi um ca. 2 Uhr vorgefahren ist und man durch das Autotürenschlagen aufgeschreckt wurde. Um 6 Uhr in der Früh hat man mit…