Lothar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Top Hotel
Wir waren von der Ausstattung der Zimmer und dem tollen Service beeindruckt. Preis/Leistung stimmt hier. Auch die Lage des Hotel war für uns sehr günstig.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Schlechtes Preis-Leistungsverhältnis
Für einen Preis von fast 160 EUR/Nacht erwartet man, ein geschmackvoll eingerichtetes Zimmer, Dusche und einfach hochwertiges Interieur. Nichts dergleichen. Einfache Sperrholzmöbel, das Bad ohne Heizung und auch keine Dusche - nur Badewanne mit Duschwand. Und dazu noch eine kleine Badewanne. Obwohl Sky Entertainment gebucht, gibt es das nicht auf dem Zimmer. Auch kein hochwertiges Doppelbett, sondern nur 2 einzelne Bettteile, die man zusammen rollen kann. Irgendwie wirkt das Zimmer lieblos hergerichtet. Das einzig…
Harald(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Würde ich wieder buchen...
Wir waren Anfang September dort mit einer Gruppe von insgesamt 8 Personen. ALLE haben sich hier wohlgefühlt und würden wieder dieses Hotel buchen. Gründe sind u.a.: die Ruhe, der kurze Weg in die Altstadt, das günstige Parkhaus direkt am Hotel, die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals.
22.05. - 20.07.262 ERW
Johann(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gutes Hotel in ruhiger Lage
Gutes Hotel , man ist in 10 Minuten zu Fuß im Zentrum. Reichhaltiges Frühstücksbüffet. Im Nebengebäude gutes Restaurant
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Mittelmäßiges Hotel mit schöner Lage.
Hotel in schöner Lage; Zimmer einfach; insgesamt schon abgewohnt, insbesondere der Korridor in Stockwerk 2 sah sehr unschön aus.
Cornelia(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Positive Hotelbewertung
Wir haben den Aufenthalt im Weltcome Kongresshotel Bamberg von Anfang an genossen. Die ruhige Lage am Wasser hat uns besonders gut getan. Das Personal hat sich sehr freundlich um uns gekümmert.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wir kommen wieder
Der Aufenthalt war wieder sehr angenehm. Beim Frühstück ist alles da und das Personal ist sehr aufmerksam. Die Zimmer sind für einen Städtetrip perfekt. Wir mögen die Zimmer zur Regnitz. Das Restaurant ist am Abend nach der Städtetour perfekt um lecker zu essen und noch eine Absacker zu sich zu nehmen.
Therese(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Jugendherbergcharme zum Hotelpreislevel
Hotel ist sauber, eher nüchtern eingerichtet. Keine Minibar, kleiner Fitnessbereich. Alles ausreichend aber spartanisch. Wände sind fleckig und beschädigt, Badezimmertüren unten abgewetzt. Bett quietscht. Personal sehr freundlich. Frühstücksbuffet ist super. Alles in allem gut, zentrumsnah, aber zu teuer gür das eas man kriegt
Peter L.R.(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Bamberg see you again
Hotel für Kurzurlaub ideal. Zimmer und Bett perfekt. Frühstück einfach und überlaufen (29.04.18). Tiefgarage ideal für schöne Autos. Nähe zur Altstadt optimal. Nicht zu öffnende Terrassentür unverständlich. Zum Umbringen finde ich auch andere hohe Gebäude.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr schön
Zimmer sauber und geräumig. Lage des Hotels perfekt um die Innenstadt zu besuchen. Frühstück umfangreich. Wellnessbereich leider viel zu klein. Nur vier Relaxliegen. Angenehm war die Möglichkeit zum Tee kochen auf dem Zimmer.