Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
sehr gut
Die Zimmer sind angenehm groß, gut ausgestattet, sauber, Klimaanlage vorhanden. Das Bad ist modern und genügend groß, auch sehr sauber.Täglich frische Handtücher
Das Frühstück war sehr schön. Gute Auswahlder Speisen.
Gut: sehr freundliches Personal. Schlecht: Viele Getränke der Karte nicht Verfügbar, Früstücksbufett zu wenig bestückt. Alles wird auf Sparflamme gefahren.
Das Hotel ist leider etwas veraltet. Die Zimmer sind einfach und die Betten winzig. Das Frühstücksbuffet ist in Ordnung, nur leider ist das WLAN nicht sehr gut und Handyempfang gibt es auch nicht auf den Zimmern.
Die Lage m Flu
Wir waren sowohl mit der Unterkunft als auch mit dem Frühstück sehr zufrieden.Die Servierkräfte waren sehr höflich und erfüllten die ngetragennen Wünsche.
Einfaches aber gutes Hotel in der Nähe der Altstadt von Bamberg. Wir waren mit unserem Aufenthalt zufrieden und würden das Hotel auch wieder buchen. Der einzige Kritikpunkt ist, dass die Wände im Gang teilweise etwas abgewetzt und angestoßen sind. Da müsste in der nächsten Zeit mal wieder investiert werde.
Kann ich weiter empfehlen. Im Bad gab es zeitweise eine unangenehme Geruchsentwicklung von der Kanalisation.....................................................................................................................................
Der Kaffee beim Frühstück schmeckt nicht !
Sollte man sich was besseres überlegen .sehr netter Oberkellner im Pflückers der mit Herz seinem Beruf nach geht. Schnell, freundlich und Kompetent.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Eine Städtereise nach Bamberg
Für eine Städtereise nach Bamberg ist das Welcome Kongresshotel
bestens geeignet, nur ca. 10 Minuten Fußweg von der Altstadt entfernt.
Und mit dem großartigen WELCOME-the-day-Frühstück beginnt ein schöner Tag.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schwierigkeiten
Unser Nichtraucherzimmer roch stark nach Rauch. Das lies sich auch durch Lüften nicht beheben. Dankenswerterweise erhielten wir ein anderes Zimmer. Mussten jedoch das Klappbett unseres Sohnes selbst durch das Fluchttreppenhaus ein Geschoss nach unten befördern, dort erst mal Möbel verschieben um überhaupt Platz in dem kleineren Zimmer zu finden. Am nächsten Tag erhielten wir trotz 3maliger Nachfrage erst gegen Abend überhaut ein drittes Handtuch (kein Badetuch)...- Nicht sehr erfreulich.