Wir reisten mit unserem kleinen Hund: Dieser fand eine Decke und zwei Näpfe mit Wasser und Hundekeksen im Zimmer vor. Wir fanden das sehr aufmekrsam, obwohl wir immer ein Hundekissen und Näpfe dbei haben!
Enttäuschend war der Umgang an der Rezeption als ich um 2 weitere "Hosenbügel" bat. Der Hotelmitarbeiter weigerte sich mit dem Hinweis, es gibt keine. Erst auf vehementes Bestehen, wurden diese gebracht (er wollte sic einen Spaß erlauben, da es nur Garderobenbügel mit Querstange gibt). Dies war seinerseits…
Wir wurden an der Rezeption bei der Ein / Aus-Check sehr freundlich begrüsst. Man hat uns auch den Weg in die Stadt erklärt. Es war alles sehr gut und könnenn Sie weiterempfehlen.
Enttäuscht! Kein Hinweis auf die Gebührenpflichtig der Tiefgarage
Enttäuscht! wenig bzw. keine freie Plätzen im Restaurant Plückers bei Veranstaltungen der Philharmonie
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Hell,sehr freundlich,ruhig
Die Zimmer/Bad hatten eine angenehme Größe, sind Hell und liegen sehr ruhig. Das Personal war sehr freundlich, auch im Restaurant waren alle sehr nett und auch schnell. Die Lage des Hotels ist sehr gut, abseits vom Trubel aber nur knapp 10 Minuten zum Zentrum.
Sehr interessante Archtektur , direkt an der Regnitz gelegen.In 10 min fussläufig in der Innenstadt von Bamberg.Unmittelbar nebenan ist die Kongresshalle Bamberg gelegen.