Tolles Hotel mit sehr nettem Service - wir sind bereits zum 3. mal Gast in diesem Haus!
Lage: sehr nah an der Altstadt von Bamberg - top Lage!
Fenster haben Fliegengitter - so bleiben die ungebetenen Gäste trotz frischer Luft draußen!
Kompetentes und nettes Personal. Saubere Zimmer mit Flair. Wir haben uns ab dem Einchecken wohl gefühlt. Biergarten und Restaurant sind ein gelungener Abschluss für den Tag. Danke an das gesamte Team.
Die wunderbare Lage ,das freundliche Personal ,die Ausstattung der Zimmer und Ambiente des Hotels sind sehr gut !
Das Frühstück ist in Ordnung,ohne viel Abwechslung,eher der ein oder andere Tag ohne frisch aufgeschnittenes Obst !
Super Service/Team.Immer hilfsbereit und zuverlässig.Tolle Unterstützung bei der Planung.Reibungsloser Ablauf.Kinder wurden mit einbezogen.Schöne Location.Eigene Wünsche wurden respektiert und umgesetzt.
Auf der Rückreise von unseren Skiferien hatten wir in Ba,Berg Station gemacht und waren eine Nacht im Welcome Komgresshotel. Es war nicht unser ersten Aufenthalt. Die Lage direkt an Regnitz - vor allem beim Frühstück ist das schön erlebbar - und die unmittelbare stadtnähe sind große Vorteile. Ein freundliches und zuvorkommendes Personal runden den positiven Eindruck ab.
Zimmer waren bezugsbereit für die komplette Gruppe - schöne Hotelbar - alle Zimmer für die Gruppe auf einer Etage - Frühstück sehr vielfältig und für jeden was dabei !!!
Sehr ruhiges und angenemess Hotel, die Zimmer größe war in Ordnung. Das Personal war sehr zuvorkommend. Und das neben dem Hotel liegende Restaurant war auch gut.