Hotel in sehr guter Lage an der Regnitz mit Blick auf Michaelsberg und kurzem Fußweg zur Altstadt. Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Softwellnessbereich mit nur vier Liegen. Großzügiger Frühstücksraum mit langer Glasfront am Fluss und umfangreichem Buffet.
Im Rahmen einer Geschäftsreise mit Tagung in Ihrem Hotel haben wir uns sehr wohl gefühlt, die Bereitstellung von Block und Stift auch im digitalen Zeitalter wäre als Standard empfehlenswert, ansonsten alles in Ordnung!
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Positiv überrascht - Weiterempfehlung
Das Hotel hat eine super Lage, man ist in wenigen Gehminuten direkt im Stadtzentrum von Bamberg. Es liegt direkt am Fluss was zusätzlich zum Wohlfühlen einlädt. Das Frühstücksbuffet war reichlich und hatte eine große Auswahl an Leckereien. Die Mitarbeiter waren stets freundlich. Die Betten super bequem. Wenn man möchte kann man sich auch ein Fahrrad ausleihen.Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen und Bamberg ist eine großartige und wunderschöne kleine Altstadt.
Wir haben dieses Hotel für einen Wochenendtrip nach Bamberg gebucht. Das Hotel mit Parkplatz und Tiefgarage liegt direkt am Wasser und an einem Fahrradweg. Also gut um Wander- oder Fahrradtouren direkt vom Hotel aus zu starten. In die Fußgängerzone mit vielen Bars, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten sind es zu Fuß ca. 10 - 15 Minuten.
Wir hatten Zimmer 222 am Ende des Hotels und hatten deshalb "schräge" Wände. Mal etwas außergewöhnliches.
Der Wellnessbereich mit Fitnessgeräten, Sauna und Whirlpool wurde…
Modernes Hotel, das sich für Tagungen als auch für einen privaten Wochenendaufenthalt gut eignet. Es ist sehr ruhig am Rande der Bamberger Innenstadt direkt an der Regnitz gelegen. Zu Fuß läuft man ca. 10 Minuten in die Altstadt. Für Wanderungen und Ausflüge ist es als Ausgangspunkt ebenfalls gut geeignet.
Besonders hervorzuheben ist das Frühstücksbuffet. Das ist definitiv besser al 3*! Besonders die regionalen Bestandteile (Wurst/Würstchen/Käsespezialitäten), die große Auswahl frischer Backwaren und an Obst sind…
Das Hotel war sehr sauber und das Personal an der Rezeption und im Restaurant ausgesprochen freundlich. Das Personal war auch sehr flexibel und hat wegen des schönen Wetters das Abendessen draußen serviert. Was wirklich sehr angenehm war. Meine Freundinnen und ich waren sehr angenehm überrascht und es hat uns sehr gut gefallen.
Das Hotel liegt sehr nahe an der Altstadt von Bamberg in 10 min. ist man direkt am Schlenkerla und Dom. Fahrradverleih 12 Euro pro Tag sind super wenn man den anliegenden Stadtpark und die Altenburg ( steil nach oben - tolle Aussicht - schnell zurück in der Stadt ) erkunden möchte.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Golfurlaub
Ich war mit einer Gruppe von 33 Herrengolfern da, und es hat allen sehr gut gefallen. Besonders die hervorragende Qualität der Gastronomie ist uns aufgefallen.