Eine USB-Ladedose im Zimmer wäre nützlich. Auch wäre es sinnvoll, wenn es eine Service-Verbindung zwischen den E-Mobil-Ladeplätzen in der TG und der Rezeption gäbe.
Praktisch als Kongresshotel und schöne Lage am Flu
Ich war für eine Konferenz im Hotel. Da es tum Teil gesponsert war, kann es sein, dass der Service von den üblichen Hotellesitubgen abweicht. Trotzdem war es eine schöne sauber Unterkunft
Sehr gepflegte Hotelanlage, die zum Kurzaufenthalt einlädt. Besonders gefiel die Verbindung zwischen modernem Hotelgebäude und historischer Industriehalle.
Ich hatte einen angenehmen Aufenthalt während einer Dienstreise in dem Hotel. Zimmer war komfortabel, recht modern und sehr sauber. Das Frühstücksbuffet war ausreichend und geschmacklich gut. Ich kann das Hotel auf jeden Fall empfehlen. Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung.
Muss leider die guten Bewertungen mit meiner schlechten Erfahrung ergänzen. Im Rahmen eines Kongresses habe ich das Hotel zum nun dritten Male seit 2015 besucht. Aktuell ist ein gewaltiger Renovierungsstau zu erkennen. Die Teppiche im gesamten Haus sind mit schwarzen Nutzungsrückständen durchsetzt, der Lüfter im Bad lärmt, in der Dusche, auch nach Zimmerservice brachialer Schimmel in den Fugen und auf Silikon. In den Restauranttoiletten fehlen Fliesen und unter den Pissoirs bildet sich Urinstein. Papiertücher in…
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schönes Hotel, gute Lage,für Kurztrip bestens
Schöne Lage, am Fluss fussläufig in die Altstadt, ca 10 Minuten. Jede Menge Biergärten, viel Auswahl, Gute Geschäfte, Märkte für Gemüse und Obst von heimischen Bauern. Saubere Innenstadt , sehr gepflegt.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gerne Mal wieder bei Bamberg Besuch buchen.
Gut geeignet für Wochenendreise, sehr sauber, ansprechendes Ambiente. Das zum Hotel gehörende Restaurant Plueckers mit Biergarten in der alten Weberei sind sehr schön
Wir waren sehr zufrieden mit dem Haus!
Das Personal wirkte hoch motiviert, mit der Arbeit zufrieden und damit mit positiver Ausstrahlung zum Gast.und das in allen Bereichen, mit denen wir zu tun hatten. Das Haus wirkte sehr sauber, aufgeräumt und einladend. Kurze Wege in die Altstadt und zum öffentlichen Stadtbus und zur roten Stadtrundfahrt machten uns zufrieden und das Gasthaus im Quartier war einladend, lecker mit herzlichem Personal. Weiter so und es bleibt alles sehr gut!!!